О филиале...

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
если филиал ЗАО был создан в 2003 году и соответственно тогда сведения о нем не вносились в реестр, а только регистрировались изменения в устав добавляли пункт о филиале... т.о в реестре сведений об этом филиале нет, теперь филиал ликвидируют...
ВОПРОС: если сведений в реестре нет, то и подавать соответствующее приложение из завления 13001 не надо?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
а другая ситуация.... тоже давно был создан филиал и сведения в реестр о нем не внесены... филиал за давностью лет уже не функционирует, но документально его никто не ликвидировал, надо ли вносить о нем сведения в реестр или пусть все так и остается как есть..

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а другая ситуация.... тоже давно был создан филиал и сведения в реестр о нем не внесены... филиал за давностью лет уже не функционирует, но документально его никто не ликвидировал, надо ли вносить о нем сведения в реестр или пусть все так и остается как есть..
Ведь по документам его в природе не было, я правильно понимаю? И сейчас тоже не работает?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
А разве он дукоментально создавался? Ведь по документам его в природе небыло, я правильно понимаю?

протокл о создании, постановка на учет по месту нах филиала и прочее внесены сведения в устав о наличии кучи филиалов по всей стране в десятках городах и тот город в котором был тогда этот филиал Краснодар, наряду с перечислением и других городов в которых никогда и не создавались филиалы, а просто написано что в эьтих городах могут быть открыты филиалы и никакой конкретики... но тот филиал в Краснодаре о котором см.выше идет речь действительно существовал, но сейчас не функционирует и вседений в реестре о нем нет, т.к. когда он создавался требования о внесении сведений о нем в реестр не было....
надеюсь не совсем запутано написано)))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
протокл о создании, постановка на учет по месту нах филиала и прочее внесены сведения в устав о наличии кучи филиалов по всей стране в десятках городах и тот город в котором был тогда этот филиал Краснодар,
Снять с учета и сделать Новую редакцию Устава и все (я думаю так, хотя не уверен.)

наряду с перечислением и других городов в которых никогда и не создавались филиалы, а просто написано что в эьтих городах могут быть открыты филиалы и никакой конкретики...
Ну - это нормально. Можно так же убрать из Устава, а можно и оставить.