ФИо на сшивке устава

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
на сшивке устава фио заявителя полностью или можно указать фамилию полностью, а потом сокращенно И.О.? или это не принципиально?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
С точки зрения стилистической привлекательности лучше указать полностью.
угу, я еще для привлекательности цветочки вокруг рисую
Silver Lynx, не загромождайте документ, подпись, кол-во листов, печать (если не первичка). Вовка все верно написал.

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
Печать на сшивке уже давно не нужна, если только вы доки не в ФСФР сдаете.
Лучше, чтобы подпись заявителя немного заходила за сшивку. Если не будет заходить отказа не будет, но бывают случаи, когда к докам придираются по мелочам и на это обращают внимание ;)

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
а мы и раньше печать не всегда на уставе ставили... и проходило нормально

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
угу, я еще для привлекательности цветочки вокруг рисую
Silver Lynx, не загромождайте документ, подпись, кол-во листов, печать (если не первичка). Вовка все верно написал.

мне понятен ваш сарказм, это единственное спасительное средство для работников паспортного стола.

Представьте себе запорожец с движком от бугатти верон.
Или багутти верон с движком от стиральной машины.

Документ должен быть не только грамотно составлен, но и грамотно оформлен стилистически.

Меня тошнит от уставов сшитых капроном, решений участников набитых десятью шрифтами, и разнообразных выскочек.

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
век живи-век учись. не знал про печать, спс. Она теперь на всех доках не нужна, которые сшиваются?
Да, уже больше года так доки сдаем, если не больше))

Добавлено через 36 секунд
а мы и раньше печать не всегда на уставе ставили... и проходило нормально

Как давно?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
мне понятен ваш сарказм, это единственное спасительное средство для работников паспортного стола.

Представьте себе запорожец с движком от бугатти верон.
Или багутти верон с движком от стиральной машины.

Документ должен быть не только грамотно составлен, но и грамотно оформлен стилистически.

Меня тошнит от уставов сшитых капроном, решений участников набитых десятью шрифтами, и разнообразных выскочек.

Наученный горьким опытом, специалист!))
Только не становитесь, пожалуйста, юристом при МИФНС 46;)
Мы не все такие совершенные:(

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Модель Поведения, Вы обиделись чтоль? извиняюсь тогда
Вы случаем не в 46 работаете? больше не буду швейными нитками в 5 слоев прошивать, печатать обязуюсь тока 12 шрифтом.
Без обид, но нафига фио то полностью, если оно не надо.

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
UsusFructus, вопрос не в совершенстве, а в подходе.

Можно схватить сухопарую старушку и перекинуть через дорогу. А можно взять под ручку и не спеша перевести насвистывая "гамбургские зонтики" :)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Модель Поведения, Вы обиделись чтоль? извиняюсь тогда
Вы случаем не в 46 работаете? больше не буду швейными нитками в 5 слоев прошивать, печатать обязуюсь тока 12 шрифтом.
Без обид, но нафига фио то полностью, если оно не надо.

Не обижен, я не водовоз))

У каждого, как говорится, своя правда)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
да уж лет пять прошло с тех пор.... точно уже не вспомню...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Модель Поведения,
а какими нитками правильно сшивать документы? где почитать можно? мне вот тоже интересно, наверняка же должен быть стандарт еще с совка...

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Silver Lynx, да нет никого стандарта и не было. Белая нитка капрон-форева. У меня как то закончилась катушка, послал помощницу купить, не нашла, накупила разноцветных ниток каких то, ленточек гламурных, какими нотариусы любят сшивать. Выкинул нафик в урну всё.. Попытался нанотехнологии внедрить, заклепками сшивать, чтоб навека. В налоговой обматерили, неудобно засовывать в папку, заставили все равно ниточками обвязать вокруг заклепок:D. Отсталые люди..

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
Silver Lynx, если навскидку, то:

"Методические рекомендации по разработке инструкций по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти"(утв. Приказом Росархива от 23.12.2009 N 76)

если хотите знать больше, я готов вам прислать реквизиты :)

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
"Методические рекомендации по разработке инструкций по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти"(утв. Приказом Росархива от 23.12.2009 N 76)
ну наверное если вдаваться в полемику, то этот документ в этом случае не совсем подходит, лучше наверное вот этот:
Постановление Правительства РФ от 15.06.2009 N 477 (ред. от 07.09.2011) "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти"

и вроде там я нашла как раз что касается фамилии, то указываются Фамилия и инициалы, а про сшивку какими нитками не нашла... может уже поздно и глаза слипаются...
тем более это все-таки для федеральных органов власти, а не для коммерческих организаций
хотя, полностью согласна с Вами, что все должно быть красиво, но во всем хороша мера...

• Мне нравится
Реакции: Хмурый

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Модель Поведения, Вы прежде чем человека отсылать, сами то весь тот бред читали? Единственное что я там уяснил это "Заверительная надпись подписывается ее составителем с указанием расшифровки подписи, должности и даты составления. Количество листов в деле проставляется на обложке дела в соответствии с заверительной надписью."
Какими ниточками и каким диаметром не узрел, извините. Укажите, если не затруднит. И если мы каждый уставчик будем оформлять, как указ президента, то я не знаю, может и правильно конечно, но я пас, несмотря на Ваше эстетическое возмущение.

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые