ФИо на сшивке устава

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Модель Поведения, да вы промахнулись не только с виртуальной спасибкой. Вопрос то в принципе был закончен вторым постом. Но меня, если честно, задел Ваш вброс про паспортисток, нитки, шрифты, летающих старушек через дорогу и тыпы. Добил лохматый НПА, который непришейкуда. Вы уж если отстаиваете свою точку зрения, то не прикрывайтесь "У каждого, как говорится, своя правда)"
но урок я вынес, спасиб Вам, теперь буду на сшивке писать: " Заявитель-Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта" Иванов Иван Иванович, действующий на...........", печать не ставлю, боюсь ток штампов для налоговой не останется после моей писанины, прошиваю золотой тесьмой, завтра закуплю:)
лана брейк:friends:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
Да, нет установленного правила про нитки, но везде и в судах и налоговых прошивают толстой белой ниткой. Нотариусы сшивают лентой в основном.
Главное, чтобы документы были крепко сшиты, а не держались на соплях.
Хотя кто-то и так подает, но это не уважение своей работы)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Модель Поведения, да вы промахнулись не только с виртуальной спасибкой. Вопрос то в принципе был закончен вторым постом. Но меня, если честно, задел Ваш вброс про паспортисток, нитки, шрифты, летающих старушек через дорогу и тыпы. Добил лохматый НПА, который непришейкуда. Вы уж если отстаиваете свою точку зрения, то не прикрывайтесь "У каждого, как говорится, своя правда)"
но урок я вынес, спасиб Вам, теперь буду на сшивке писать: " Заявитель-Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта" Иванов Иван Иванович, действующий на...........", печать не ставлю, боюсь ток штампов для налоговой не останется после моей писанины, прошиваю золотой тесьмой, завтра закуплю:)
лана брейк:friends:

Вы оч много инфы туда пишите, по моему мнению))
Пишите: Всего прошито и пронумеровано _________(листов)
Заявитель _____________Иванов И.И.
Подпись ставите, чтоб заходила сшивку.
И не надо больше париться)))))
Я так делаю для 46 и все ок. Еще раз повторюсь, если речь о ФСФР - то по другому

• Мне нравится
Реакции: Хмурый

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
UsusFructus, ок, спасибо, так и буду делать, а то действительно загнался не по делу. я еще туда на всяк случай хотел участников прописать, теперь не буду:)

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
агностик я, вкраце че там? вроде извинился пару раз, пару раз попросил обосновать Вашу точку зрения, а Вы в меня пуляете опять непонятно чем, у Вас юридическое образование? впрочем неважно..
удачи полюбому:friends:

spel

Пользователь
18 Июн 2012
42
0
глупый вопрос для подстраховки. при первичной регистрации ооо на сшивку устава, естественно мы никакую печать не ставим. Просто подпись, ФИО и все? Спасибо.

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
глупый вопрос для подстраховки. при первичной регистрации ооо на сшивку устава, естественно мы никакую печать не ставим. Просто подпись, ФИО и все? Спасибо.

Подпись, фио заявителя и всё.
А печать чью Вы собрались ставить? :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: spel

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Для эстетической красоты :)

для красотки

лучше фотку

наиболее эстетической

части

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum