Внесение изменений по ЗАО

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Я ни черта не понимаю...

Подавали документы по смене адреса ЗАО. Подали новую форму ну и стали ждать отказ))
Сегодня получаю готовые документы! (Урра, конечно).
Подхожу к дяденьке в справочное и спрашиваю:

- по каким формам вносятся изменения в устав ЗАО?
- по старым...

Что это?? Просто повезло?? Или они сами не знают...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mashula

Пользователь
20 Июл 2012
33
5
Наверное просто повезло. ЗАО действительно по старым формам принимают.))

Я ни черта не понимаю...

Подавали документы по смене адреса ЗАО. Подали новую форму ну и стали ждать отказ))
Сегодня получаю готовые документы! (Урра, конечно).
Подхожу к дяденьке в справочное и спрашиваю:

- по каким формам вносятся изменения в устав ЗАО?
- по старым...

Что это?? Просто повезло?? Или они сами не знают...

А я всегда по новым делаю, никогда отказов не было, только первичная рега по старым :)

Правда был случай в Архангельской налоговой по смене адреса, там новую отказались принять :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Нинкин и Berk98

Naday

Новичок
7 Июн 2010
26
14
Первичку регистрирую по стары, а вот всякие изменения то по старым, то по новым, как захочется, отказов не было!!! :)

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Ребят подскажите, а на данный момент в пятнашке ЗАО регистрировать по старой форме, ничего не изменилось?

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Седня с утра звонила в налоговую в юр. отдел. Мне сказали, что можно как по старой, так и по новой подавать регистрацию ЗАО... Сказали, что отказов из-за формы не будет!:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Пожалуйста, подскажите. Подаю изменения в 15 МИ ФНС по 13 форме (закрытие Филиала).
1. мне подавать 13 рекомендованную (новую) форму?
2. можно ли оплатить гос. пошлину через Сбербанк (если да, то прописывать физика - генерального директора) или оплачивать ее через расчетный счет фирмы?
3. помимо 13 формы и квитанции об оплате гос. пошлины мне подавать 2 экз. Устава, 1 экз. протокол? больше ничего не нужно подавать?
4. как мне оформить сшивку (прописать и в протоколе, и в Уставе "прошито, пронумеровано.....заявитель Иванов И. И." или указать "генеральный директор?").
Прошу прощения, ни разу не регистрировала изменения в СПб, прошу вашей помощи! Спасибо!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Пожалуйста, подскажите. Подаю изменения в 15 МИ ФНС по 13 форме (закрытие Филиала).
1. мне подавать 13 рекомендованную (новую) форму?
2. можно ли оплатить гос. пошлину через Сбербанк (если да, то прописывать физика - генерального директора) или оплачивать ее через расчетный счет фирмы?
3. помимо 13 формы и квитанции об оплате гос. пошлины мне подавать 2 экз. Устава, 1 экз. протокол? больше ничего не нужно подавать?
4. как мне оформить сшивку (прописать и в протоколе, и в Уставе "прошито, пронумеровано.....заявитель Иванов И. И." или указать "генеральный директор?").
Прошу прощения, ни разу не регистрировала изменения в СПб, прошу вашей помощи! Спасибо!
1. По ЗАО лучше старую. Хотя некоторые уважаемые форумчане говорят, что без разницы....
2. ответил в другой ветке
3. + доверенность + опись
4. заявитель Иванов

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Прошу прощение, а если у меня заявитель И. О. Генерального директора, то порядок остается прежним?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Шикана,не знаю. Никогда так не делал.
Если навскидку - то не уверен, что И.О., либо любое другое лицо временно исполняющее обязанности ЕИО может быть заявителем. Если только его не внесли в ЕГРЮЛ в качестве ЕИО, либо он идет заявителем, как новый гена.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Шикана

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Шикана,в разделе: "сведения о физических лицах, имеющих право действовать без доверенности от имени юридического лица" ?
Тогда не вижу препятствий.

• Мне нравится
Реакции: Шикана

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Подскажите, нужно внести изменения в Устав ЗАО
Изменения след. : в раздел видов деятельности добавить пункт(но ОКВЭДА такого нет)
В раздел права и обязанности уч-ков
в раздел реорганизация и ликвидация общ-ва

Что для этого нужно?
1 форма 13001 старая или новая? и как галочками отметить, какие изменения?
2 Решение
3 ГОс пошлина
4 2 устава в нов редакции?