Внесение изменений в виды деятельности

frei

Новичок
21 Янв 2009
12
0
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи. Проблема в следующем:
Хочу добавить новый вид деятельности в ЕГРИП к уже существующим. Дали заявление на 4 листах. Как правильно заполнить это заявление?

1. Что указать в причинах внесения изменений?
2. Нужло ли в листе "И" указывать уже существующие виды деятельности, или указать только новые? Нужно ли в этом листе указывать основной вид деятельности, который является основным в данный момент?

Если есть ссылка на наглядность в интернете, ещё лучше.
Благодарю.
http://taxhelp.ru/new/forum/editpost.php?do=editpost&p=557950

frei

Новичок
21 Янв 2009
12
0
Так же вопрос по ОКВЭД:
1. К какому виду деятельности относится разработка и обслуживание сайтов и предоставление хостинга?
2. К какому виду деятельности относится предоставление услуг - ремон и настройка компьютеров и ноутбуков, установка ПО, помощь в подключении к Интернет.

frei

Новичок
21 Янв 2009
12
0
Какое максимальное количество видов деятельности можно добавить в ЕГРИП? (или не ограничено?)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Так же вопрос по ОКВЭД:
1. К какому виду деятельности относится разработка и обслуживание сайтов и предоставление хостинга?
2. К какому виду деятельности относится предоставление услуг - ремон и настройка компьютеров и ноутбуков, установка ПО, помощь в подключении к Интернет.

А самому внимательно изучить классификатор? Ну, не надо лениться!

CCCP

Активист
1. Что указать в причинах внесения изменений?
Ставите галку в пункте 2.1

2. Нужло ли в листе "И" указывать уже существующие виды деятельности, или указать только новые?
Только новые.

Нужно ли в этом листе указывать основной вид деятельности, который является основным в данный момент?
Если вы его не меняете, то первую строчку оставляете пустой, точнее ставите в ней прочерки.

1. К какому виду деятельности относится разработка и обслуживание сайтов и предоставление хостинга? 2. К какому виду деятельности относится предоставление услуг - ремон и настройка компьютеров и ноутбуков, установка ПО, помощь в подключении к Интернет.
Посмотрите раздел 72 Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД)

Какое максимальное количество видов деятельности можно добавить в ЕГРИП? (или не ограничено?)
Сколько хотите.

frei

Новичок
21 Янв 2009
12
0
СССР и Vishnya, благодарю за помощь.
Просто ОКВЭД не мог нарыть сначала. Нашёл, разобрался.

Есть ещё такой вопрос:

Можно ли один-два вида деятельности вывести как бы отдельно, чтобы не платить по ним НДС? Дело в том, что по основному и трём другим видам я плачу НДС, а по новым это будет слишком, как бы сказать, накладно. Знаю, что это возможно, но как и что для этого нужно? Полностью переходить на "упрощёнку" не хочу.

frei

Новичок
21 Янв 2009
12
0
Кстати, при внесении изменений гос пошлину нужно платить или нет?