Приглашение (ВКС)... Help

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
Мы хотим привлечь иностранца как ВКСника. Я подала документы на разрешение на работу и отправилась в 104й кабинет, чтобы подать комлект на Приглашение. А там мне сотрудник говорит - ему уже оформлено Приглашение до 2014 года, но от другой фирмы (предыдущий работодатель). Мы (говорит) новое приглашение оформить не можем. Надо предыдущее аннулировать.
Я связалась с этим иностранцем, а он сообщил, что по этому Приглашению визу не оформлял, да и самого бланка Приглашения у него не сохранилось. Что делать в данной ситуации?:( Может кто-то сталкивался уже с этим? помогите, пожалуйста

19 Июл 2012
6
1
Мы хотим привлечь иностранца как ВКСника. Я подала документы на разрешение на работу и отправилась в 104й кабинет, чтобы подать комлект на Приглашение. А там мне сотрудник говорит - ему уже оформлено Приглашение до 2014 года, но от другой фирмы (предыдущий работодатель). Мы (говорит) новое приглашение оформить не можем. Надо предыдущее аннулировать.
Я связалась с этим иностранцем, а он сообщил, что по этому Приглашению визу не оформлял, да и самого бланка Приглашения у него не сохранилось. Что делать в данной ситуации?:( Может кто-то сталкивался уже с этим? помогите, пожалуйста

Добрый) Укажите (Ф.И.О и страну иностранца) и название организации текущее, на которую оформляли разрешение (желательно ИНН) и если есть название организации (предыдущего работодателя и ИНН)

Попробуем выяснить и дать порядок дальнейшей работы!!!

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва

Вам необходимо написать заявление на имя заместителя директора Федеральной миграционной службы Смородина Николая Матвеевича, с просьбой аннулировать приглашение №........, дата выдачи, название компании. Обязательно необходимо приложить оригинал приглашения, в Вашем случае хотя бы его копию.
Заявление пишется либо от предыдущего работодателя с печатью компании, либо иностранный гражданин пишет заявление от своего лица и лично сдает документы в ФМС на Радищевской.

• Мне нравится
Реакции: enikitinskaya