Какого числа 46-я выдаст документы

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Глупый вопрос, но давно не регистрировала создание фирм. Учредителю требуется, чтобы фирма была зарегистрирована определенного числа (условно 8 августа, чего только не придумают :(), какого числа надо подать документы в 46-ю, чтобы дата на свидетельстве была именно 8-е?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Вот мне интересно, а для чего нужна фирма, созданная определенного числа? Это причуда заказчика или в этом есть скрытый смысл? :dont_know:

Чтобы не гадать, можете поискать готовку с нужной датой регистрации. Потом сделаете смену всего и будет всем счастье :)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
djuba,а если отказы, то 8 го налепят

Добавлено через 32 секунды
Kasparaitis,ДР у жены наверное

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
:) я учредителю так и сказала, теперь с чистой совестью подтвержу ещё раз

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Вот мне интересно, а для чего нужна фирма, созданная определенного числа? Это причуда заказчика или в этом есть скрытый смысл? :dont_know:

Я не спрашивала, может есть какие-то мотивы :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Kasparaitis, есть такие клиенты. Многие регят на растущей Луне - это в Китае распространено (бизнес тоже будет расти).

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Сколько я уже работала с 46, то у меня регистрация всегда в последний день... если рассуждать из данного опыта, то чтоб в свидетельстве стояло 8.8.12 надо сдать 1.8.12. НО 46 это же отдельное государство

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
Kasparaitis, есть такие клиенты. Многие регят на растущей Луне - это в Китае распространено (бизнес тоже будет расти).

каждый сходит с ума по своему))

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Сколько я уже работала с 46, то у меня регистрация всегда в последний день... если рассуждать из данного опыта, то чтоб в свидетельстве стояло 8.8.12 надо сдать 1.8.12. НО 46 это же отдельное государство

последние фирмы получали,много 3им днем зарег-но,но раз на раз не
приходится..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
Просчитать именно по дате невозможно, конкретный пример:
Подали 10.07 на регистрацию, расписка на 18.07, а все доки зарегистрированы 13.07 - особенно "это удобно", если заказчик решает все-таки взять усн, и гоняешь курьеров, как угорелых после этого:(

Просчитать именно по дате невозможно, конкретный пример:
Подали 10.07 на регистрацию, расписка на 18.07, а все доки зарегистрированы 13.07 - особенно "это удобно", если заказчик решает все-таки взять усн, и гоняешь курьеров, как угорелых после этого:(

УСН теперь можно подавать в течение 30 дней
сам побежал, увидел в налоговой листок, что зря торопился

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Обычно на всех свидетельствах стояло вчерашнее число (выдача 7, а документы от 6, например). В этот раз у нас получение в понедельник. Может кто подскажет, какое число будет стоять на свидетельстве? Мне кажется, что пятничное.
Клиенты волнуются, что их уже переименовали, а они в этот прериод будут заключать договоры со старым наименованием...

alterego!

Новичок
12 Сен 2011
19
1
да дата в документах ставится прошлого рабочего дня. Соответственно, если у вас понедельник получение, то готовы они будут в пятницу. Сами можете посмотреть на налоге - за день уже решение принято. Бывает что и раньше

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
да дата в документах ставится прошлого рабочего дня. Соответственно, если у вас понедельник получение, то готовы они будут в пятницу. Сами можете посмотреть на налоге - за день уже решение принято. Бывает что и раньше

не хочу огорчать,но не всегда:eek:
Бывает и в день выдачи не готовы.
А на "налоге" бывает вообще решение не бывает:eek:
всякое бывает... решение принято на 4-5 день,а доки датированы за день до выдачи....:rolleyes: