Гарантийка при создании.

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Коллеги!
Сегодня подали в 46 документы по созданию юр. лица, но забыли приложить гарантийку на адрес. Она есть от собственника. Отказ однозначный? Есть ли возможность довезти документы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Коллеги!
Сегодня подали в 46 документы по созданию юр. лица, но забыли приложить гарантийку на адрес. Она есть от собственника. Отказ однозначный? Есть ли возможность довезти документы?

Гарантийка - филькина грамота,все зависит от ответа территории. По сему вполне может быть плюс.
Довозить и добавлять уже ничего нельзя,перечень принятых доков забит в реестр.... и в расписку))))):eek:

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Vicki

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
как повезет

они вообще могут не делать запрос в территорию, т. к. нет гарантийки, а сразу выдадут отказ, но это худший вариант, конечно.

простите коллега,но все таки в 99,9% особенно при создании,запрос уходит в территорию:eek: и скорее не отправить нельзя)))) голова важнее....:eek:
И снова повторю;),гарантийка и прочие подтверждения на адрес - это сама 46 выдумывает и не раз сами собственники сталкивались с казусом по адресу,т.к территория почему-то посчитала адрес не благонадежным.... :rolleyes:

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
315
Москва
Коллеги!

не парьтесь я раз 20 подавал вообще без доков на адрес, по закону можно! если адрес немассовый или скажем брали у собственника,то без проблем, могу помочь за день узнать результат. за доп инфой пишите в личку

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
не парьтесь я раз 20 подавал вообще без доков на адрес, по закону можно!

Вот вот)))))
А узнать за день тоже бывает не всегда возможно;):rolleyes: Бывает нет ответа до самого получения или вообще нет,тогда смотря на настроение инспектора,но в большинстве тоже отказ:eek:
По внутреннему распоряжению решение не может появиться в реестре раньше:eek:,кто бы и что не обещал. в крайнем случае вы можете знать не утвержденное решение,которое не раз тоже было изменено... И печать свидетельств тоже происходит за день до выдачи:eek:;):rolleyes:
Все по внутреннему распоряжению;):rolleyes::yahoo:
Борьба с ......

spel

Пользователь
18 Июн 2012
42
0
Уважаемые, а гарантийное письмо надо отвозить еще и в территориалку или хватит только подачи в 46-ую?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Довозить и добавлять уже ничего нельзя,перечень принятых доков забит в реестр.... и в расписку))))
Вчера клиент сдавал сам документы, сегодня привез расписку, смотрю что написано:
Заявление 11001, решение, гарантийное письмо и все. Спрашиваю где остальные документы, он говорит все что собрали все отдал. Отправил разбираться, в итоге принесли дело все просмотрели все на месте и Уставы и гп, сделали новую расписку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вчера клиент сдавал сам документы, сегодня привез расписку, смотрю что написано:
Заявление 11001, решение, гарантийное письмо и все. Спрашиваю где остальные документы, он говорит все что собрали все отдал. Отправил разбираться, в итоге принесли дело все просмотрели все на месте и Уставы и гп, сделали новую расписку.

За ними нужно следить, они могут забыть отметить, а там - как повезет.

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, привезли гарантийку от ИП Иванова И.И.:
"Я, Иванов И.И. (ИНН), являюсь собственником нежилого помещения..." Подпись + печать ИП

В свидетельстве право собственности оформлено на Иванова И.И.
Копия свидетельства также заверена подписью и печатью ИП

Правильно ли тогда ставить печать ИП на гарантийке или лучше переделать как от физика без печати, тока подпись? Копию свид-ва прикладывать?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, привезли гарантийку от ИП Иванова И.И.:
"Я, Иванов И.И. (ИНН), являюсь собственником нежилого помещения..." Подпись + печать ИП

В свидетельстве право собственности оформлено на Иванова И.И.
Копия свидетельства также заверена подписью и печатью ИП

Правильно ли тогда ставить печать ИП на гарантийке или лучше переделать как от физика без печати, тока подпись? Копию свид-ва прикладывать?

не принципиально. главное чтобы контакты были верные и подтвердил

• Мне нравится
Реакции: anfisam

Смурфета

Новичок
31 Июл 2012
10
0
Скажите плиз! А у меня адрес мягко говоря "левый" (сведетельство и гарантийное есть, но собственник не вкурсе:p) если я в территориальную кину и в 46 приложу??? у меня шанс есть?

Смурфета

Новичок
31 Июл 2012
10
0
Отчаянный, если можно мой шанс в %)))))) т.е. если прийдет это большой успех и мной случай исключение из правил?