Получение доков из 9 ИФНС

ggolya

Новичок
19 Янв 2009
3
0
Уважаемые коллеги!
Поделитесь советом пожалуйста, я в тупике.
Зарегистрировала изменение адреса местонахождения компании в начале декабря. И по дурости не заказала копию устава и учредительного с отметкой (думаю, дай в территориалке получу).
Прислали мне свидетельство, выписку, все дела. И перебросили в ИФНС № 9 (по новому адресу соответственно).
ИФНС № 9 переехала, на телефон не отвечают, запросы на копии не принимают, хотя говорят, что работают. Приезжали туда несколько раз. На запросах отказ в принятии не ставят. Говорят, что принимать не будут пока архив не сформировали, а когда это будет - не известно.
У меня на руках нового устава и учредительного нет. Ни в банк, ни на биржу (компания профучастник), никуда я ничего предоставить не могу. Счет открыть не могу, ничего не могу.
Без отметок налоговой никто доки не берет.
Месяц жду и все без толку. Что делать?(((((((((((((((((((((((((((((

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а что говорит старая налоговая - они дело отправили?
может все-таки как-то надавить на них, принести свои копии - пущай на них свою отметку ставят

ggolya

Новичок
19 Янв 2009
3
0
...

Должны были уже отправить давно.
Да и в фондах всех инфа есть что нас перебросили.
Написала я онлайн письмо, жду ответа.
Приходили с копиями, там сидит мальчик в кабинете один и принимает только сообщения об открытии счета.
Всех посылает известно куда, на все отвечает - звоните.
И все...:(
А мы работать не можем.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
К руководству на прием попасть надо и объяснить ситуацию и кто будет нести ответственность за убытки.

ggolya

Новичок
19 Янв 2009
3
0
хоть обжалуйся

Руководителю налоговой сегодня позвонили)
Он ответил - ребята, ничем помочь не могу)))
Вот такие у нас органы.

Андрей Б. спасибо, прочитала)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Господа! Не подскажете нам нужно получить копию новой редакции Устава в 33 наложке. Какие нужны доки для этого?
1) Запрос.
2) Доверенность.
3) Сам Устав.
3) Квитанция.

У меня вопрос? в каком виде им надо подавать Устав? и реквизиты теже, что и на получение копий в 46 или другие и сумма какая? СПАСИБО!!<o:p></o:p>

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Уважаемые коллеги!
Поделитесь советом пожалуйста, я в тупике.
Зарегистрировала изменение адреса местонахождения компании в начале декабря. И по дурости не заказала копию устава и учредительного с отметкой (думаю, дай в территориалке получу).
Прислали мне свидетельство, выписку, все дела. И перебросили в ИФНС № 9 (по новому адресу соответственно).
ИФНС № 9 переехала, на телефон не отвечают, запросы на копии не принимают, хотя говорят, что работают. Приезжали туда несколько раз. На запросах отказ в принятии не ставят. Говорят, что принимать не будут пока архив не сформировали, а когда это будет - не известно.
У меня на руках нового устава и учредительного нет. Ни в банк, ни на биржу (компания профучастник), никуда я ничего предоставить не могу. Счет открыть не могу, ничего не могу.
Без отметок налоговой никто доки не берет.
Месяц жду и все без толку. Что делать?(((((((((((((((((((((((((((((

звоните, поможем!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
А чего маяться-то. Закажите документы в 46 (есть же такая услуга). Будет, как будто вы копию в 46 заказали.