Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отказ по последнему этапу реорганизации

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Всем привет. В процессе реорганизации в форме слияния был вынесен отказ в государственной регистрации правопреемника, документы были все поданы нормально, выяснилось что отказ из-за юр. адреса правопреемника. Срочно нашел юр. адрес все нормально, подал на исправления в Вестник, выходит журнал 8 августа. Так вот вопрос: надо ли ждать теперь еще 1 месяц после выхода Вестника с исправлениями? Или же можно после выхода журнала сразу подавать на последний этап снова? желательно что бы ответ был подкреплен выдержками из закона, что бы я мог предъявить их налоговому инспектору при подаче. Спасибо заранее.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Так вот вопрос: надо ли ждать теперь еще 1 месяц после выхода Вестника с исправлениями? Или же можно после выхода журнала сразу подавать на последний этап снова?
ждать 1 мес. не нужно, подавайте сразу после выхода вестника....
желательно что бы ответ был подкреплен выдержками из закона, что бы я мог предъявить их налоговому инспектору при подаче. Спасибо заранее.
нет таких НПА...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
BKV, если сказали ждать, то:
1) сдавать, ждать чо будет. отказ обжаловать в суде
2) заносить ________, выносить зарег доки
3) собственно ждать

Alics

Пользователь
5 Май 2012
45
27
ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД Д
А в налоговой сказали наоборот ((( Ждите месяц или найдите закон, где написано, что можно сразу подать ( жесть)

У меня такая же беда была, после исправления в вестнике подал в мифнс и Вот чудо налоговая зарегила давай доки как вестник публикует ( в вестнике должно быть такая фраза точно не помню публикация от такого числа была допущена ошибка номер и новые сведения правильными считать......... ) и в налоговою подаём копию вестника с исправлениями

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Alics, место действия (регион) - москва?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum