учредители-белорусы

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
учредители 2 белоруса - у одного из них есть вид на жительство, у второго уведомление о временном прибытии, что указывать в документах?и нужен ли нотариальный перевод паспорта, ведь там всё продублировано на русском?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
В паспорте печати не продублированы на русский.
И нотариальный перевод может понадобиться при заверении формы у нотариуса.

Masha_S

Местный
Я разные видела паспорта.
У кого есть дублирование на русском, у кого нет, например, кем выдан на русском. Надо смотреть. В принципе, если все на русском - то не нужен перевод. И то зависит от нотариуса, у меня был случай, когда нотариус заставил переводить, ей захотелось перевести ))))

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Я разные видела паспорта.
У кого есть дублирование на русском, у кого нет, например, кем выдан на русском. Надо смотреть. В принципе, если все на русском - то не нужен перевод. И то зависит от нотариуса, у меня был случай, когда нотариус заставил переводить, ей захотелось перевести ))))

У меня тоже такой случай был. Решил проще - пошел к другому нотариусу через дорогу :)

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
если указать адрес, указанный в уведомлении о временном прибытии не буде ошибкой?
Нет проблем не будет. Но если он потом поменяется надо изменнения в ЕГРЮЛ вносить. Поэтому я пишу адрес в регионе, он то реже меняется...