опять 46-я "промахнулась" в адресе

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вот опять 46-е паскудники ошиблись в юр. адресе:diablo: Хорошо, что заметил, отдал на исправление в выписке, а в статистике (которую одновременно выдали) не хотят править!!! Говорят, что "не обязательно в информационном письме исправлять, достаточно выписки":diablo: Ну вот что за дебильё, а? Млин, вот пусть им так зубы лечат, прям на кариес пломбы шлёпают и всё! А чё, и так сойдёт!:diablo:
Теперь на Кирпичной хоть исправят бесплатно, или им платить нужно 400 рублей?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: nazar13

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Re: косорукие утырки

VKS,да я понял, но раз уж их косяк, то пусть и напрягаются они!!! Пусть связываются со статистикой, отправляют туда косорукого спеца за новой статистикой:diablo:...
ну в общем о чем это я:D

• Мне нравится
Реакции: nick-on и VKS

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
не сказал бы что все косорукие, некоторые молодцы, допустишь ошибку в заявлении, а они ее не заметят, один раз вообще в длинном названии ошибку сами исправили, так что можно простить

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
теперь и при получении первичной постановке на учет в фондах будьте тоже бдительны в получении доков, 46 может не уведомить об исправлении ошибки в адресе фонды. Страна Россея...

Ато счет откроете, пришлете в фонды, а они мол адрес акаянный... Исправляйте мол разбирайтесь.

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
наложка по моим давно не косячила. а тут на прошлой неделе по 2м фирмам ошибки сделала. хорошо увидали

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Мне сделали ошибку в наименовании в Свид-ве и выписке. Даже не знаю как теперь исправлять, потому что день в день не увидела ошибку. Безрукие какие то.

VeronichKa

Новичок
13 Авг 2012
9
5
Новое изменение дешевле подать и быстрее будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
У нас у 4-х организаций, находящихся по одному адресу, этот самый адрес в выписках в 4-х разных вариациях указан. Самое смешное, что ни один не правильный