Курсы по регистрации ООО

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
Коллеги, хочу отправить сотрудника для обучения реге ооо и ип и внесению изменений! (самой времени не хватает...и терпения)...Не подскажете, куда можно обратиться? в инете поискала...нашла только сомнительный сайт один...и в расписании последняя дата занятий апрель 2012....подозрительно как-то.....Спасибо заранее....Буду крайне признательна....

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
EgoistKa, отправьте его поработать курьером в нормальную регерскую контору, в ФОРБ, например:) Через 3-6 месяцев вполне сносный регер получиться может

• Мне нравится
Реакции: dmb
Коллеги, хочу отправить сотрудника для обучения реге ооо и ип и внесению изменений! (самой времени не хватает...и терпения)...Не подскажете, куда можно обратиться? в инете поискала...нашла только сомнительный сайт один...и в расписании последняя дата занятий апрель 2012....подозрительно как-то.....Спасибо заранее....Буду крайне признательна....

Tanya pro uchet проводит разные семинары, цены преемлемые

Добавлено через 46 секунд
Научу всему!:yahoo:

Прямо таки всему?

• Мне нравится
Реакции: EgoistKa

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
Можно обратиться ко мне! Научу всему!:yahoo:

Оплата высокая.

Скиньте в личку стоимость, интересует : первичка, внесение изменений по ОООшкам, рега и ликвидация ИП. а также когда (в плане по времени и дням недели) готовы студента принять))))))))

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
Скиньте в личку стоимость, интересует : первичка, внесение изменений по ОООшкам, рега и ликвидация ИП. а также когда (в плане по времени и дням недели) готовы студента принять))))))))
пожааалуйста :rose::rose::rose:

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва

Внедрение шпиЁнки за базой клиентов ? :D

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
EgoistKa, обучение не заменит практики, такова судьба регистрации.

На сто процентов истина....но ток характер у меня не ангельский....или просто дара объяснять в наличии нет...если не понимают то,как я объясняю- злюсь....)))) так что лучше сэкономлю себе время и нервы...а уж тонкости всегда дообъяснить проще, чем всё, начиная с 1917 года))))))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Внедрение шпиЁнки за базой клиентов ? :D
)))))) ну уж как будто так просто клиентов от кого-то увести)))) они ж зачастую как банный лист к одному месту))) приклеились и регятся, регятся))))) мне без разницы) пусть хоть на лавочке в парке за личным ноутом))))))но ток не хочу сама объяснять)))))))))))))))))а помощник нужен....:D

EgoistKa

Новичок
24 Авг 2009
21
18
EgoistKa, А что помощники с опытом работы в реге перевелись на рынке труда?
Да нет, конечно))))) таких много...Если углубляться в ситуацию, то сотрудник- хорошая знакомая, которой доверяю...т.к. уже наобжигалась...спасибо-хватит....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Скоро уже курсы по затачиванию карандашей проводить будут.

Открываете ФЗ, читаете, что не понятно, ищите соответствующую тему на форуме и разбираетесь.
А если нет времени чем-то заниматься, то может и не заниматься этим вовсе?!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46