Нужен офис-менеджер в зарубежную фирму. Высокая зарплата.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Вакансия от знакомой. Вопросы и резюме просьба направлять на e-mail, указанный ниже.

Иностранная чайно-кофейная компания ищет офис-менеджера.

Обязанности и требования:
- Стандартные функции офис-менеджера
- Уверенное знание английского языка
- Знание порядка оформления на работу легальных иностранных граждан
- Умение обеспечить уют и организовать "быт" офиса
- Опыт работы в аналогичной должности

Нужна настоящая надежная хозяйка офиса. Рассматриваются в том числе люди предпенсионного или пенсионного возраста!!!

Условия:
График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 часов.
Оформление официальное, зарплата 60 тысяч рублей (грязными). Надбавка обсуждается с успешным кандидатом. В перспективе планируется ДМС.
Место работы: м.Октябрьское поле, 10 минут на маршрутке.

Контакты:
E-mail: Varush собака mail.ru http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=62983.

Последнее редактирование модератором:

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Там порядок то-оформить им разрешение на работу. И женщина пенсионерка со знанием английского языка заниматься этим не будет.
Тем более та, которая будет создавать уют в офисе. Как бы разные характеры работы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Дело Нетамбовского товарища по критике вакансий живет и побеждает? ;)

Уважаемые коллеги, можно узнать: для кого вы это пишите?

Мне все равно, а составитель вакансии ваши слова все равно тут не прочитает.:D

Я согласна, что в обязанностях вакансии есть несогласованность и противоречия, но за что купила, за то и продаю.

• Мне нравится
Реакции: Zaya

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
54
48
Да никто не осуждает. Это ведь форум. Просто много несуразных объявлений.

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Нормальное предложение. З\П очень достойная для такой должности. Ничего сложного в оформлении иностранных граждан нет, главное грамотно обучить человека технологическому процессу и выдать контакт в ФМС.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Больше всего любопытно, что осуждают те, кто работу не ищет, и кто явно под вакансию не подходит. Зачем затыкать каждую бочку, господа?

• Мне нравится
Реакции: galaxi

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
54
48
Очень даже ищем работу. И специфику работы знаем. Но увы, пол другой :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
В настоящий момент сотрудник все еще не найден. Резюме приходит много, но не от тех людей, которые могут реально претендовать на эту вакансию.

Главное и основное требование работодателя - свободный разговорный английский язык. Все остальное - пол, возраст, зарплата - обсуждаемо.

Просьба не флудить.