24 налоговая

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Здравствуйте! Ни разу не была в 24 налоговой, посмотрела - там два адреса...Куда ехать, чтобы восстановить Устав? Дозвониться туда не могу...какие действия совершаются по одному адресу налоговой, а какие по другому? СПАСИБО.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Здравствуйте! Ни разу не была в 24 налоговой, посмотрела - там два адреса...Куда ехать, чтобы восстановить Устав? Дозвониться туда не могу...какие действия совершаются по одному адресу налоговой, а какие по другому? СПАСИБО.
У Mery где то есть табличка со всеми налоговыми и адресама и ньюансами заказов документов.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А ответить на вопрос....??? ...мне пока не надо решать вопрос там кому-то...я спросила совета...

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
в догонку по 24 ИФНС - если там заказывать выписку из ЕГРЮЛ - много ли народу и делают ли они на след.день?

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Всегда туда дозваниваюсь:eek: Находится прям рядом с кинотеатром Мечта.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в догонку по 24 ИФНС - если там заказывать выписку из ЕГРЮЛ - много ли народу и делают ли они на след.день?

Людей там не много. Обычно трачу 10-15 минут, бывает даже меньше, в дни отчетности побольше, но тоже достаточно быстро, максимум по времени за два года я там провела полчаса.

• Мне нравится
Реакции: cujo62

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Меня заинтересовал вопрос - почему там два адреса? Во всех источниках в инете....что делают по Старокаширскому шоссе...и что делают по Каширке? Есть ли разграничения по деятельности налоговой...ну и так далее..на какой территории канцелярия...
Спасибо "Модель поведения"...вашу табличку я уже давно взяла на вооружение...но после некоторых обстоятельств - предпочитаю по возможности звонить, прежде , чем ехать....но дозвониться не смогла вчера...Вот и интересуюсь, кто лично там был и нюансы...
Всем спасибо за ответы.

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Меня заинтересовал вопрос - почему там два адреса? Во всех источниках в инете....что делают по Старокаширскому шоссе...и что делают по Каширке? Есть ли разграничения по деятельности налоговой...ну и так далее..на какой территории канцелярия...
Спасибо "Модель поведения"...вашу табличку я уже давно взяла на вооружение...но после некоторых обстоятельств - предпочитаю по возможности звонить, прежде , чем ехать....но дозвониться не смогла вчера...Вот и интересуюсь, кто лично там был и нюансы...
Всем спасибо за ответы.

А что на Старокаширке есть налоговая?Насколько я знаю, это просто юридический адрес, они переехали и сейчас фактический Каширское шоссе.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А что на Старокаширке есть налоговая?Насколько я знаю, это просто юридический адрес, они переехали и сейчас фактический Каширское шоссе.
Ага не находятся по месту регистрации ))) Имеют признаки однодневки )

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Я так поняла, что из присутствующих там еще никто не был(((

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Во...супер...ориентир кинотеатр "Мечта"?...Пешком говорят долго идти после автобуса....канцелярия там же? Спасибо за ответы..

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Ага не находятся по месту регистрации ))) Имеют признаки однодневки )

Специально для Вас с официального сайта http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_24/

Начальник:
Карпачев Сергей Витальевич
Юридический адрес:
115201, г. Москва, Старокаширское шоссе, д. 4, корп. 11
Фактический адрес:
115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 44, корп. 4.