У Mery где то есть табличка со всеми налоговыми и адресама и ньюансами заказов документов.Здравствуйте! Ни разу не была в 24 налоговой, посмотрела - там два адреса...Куда ехать, чтобы восстановить Устав? Дозвониться туда не могу...какие действия совершаются по одному адресу налоговой, а какие по другому? СПАСИБО.
Всегда туда дозваниваюсь Находится прям рядом с кинотеатром Мечта.Здравствуйте! Ни разу не была в 24 налоговой, посмотрела - там два адреса...Куда ехать, чтобы восстановить Устав? Дозвониться туда не могу...какие действия совершаются по одному адресу налоговой, а какие по другому? СПАСИБО.
в догонку по 24 ИФНС - если там заказывать выписку из ЕГРЮЛ - много ли народу и делают ли они на след.день?
Меня заинтересовал вопрос - почему там два адреса? Во всех источниках в инете....что делают по Старокаширскому шоссе...и что делают по Каширке? Есть ли разграничения по деятельности налоговой...ну и так далее..на какой территории канцелярия...
Спасибо "Модель поведения"...вашу табличку я уже давно взяла на вооружение...но после некоторых обстоятельств - предпочитаю по возможности звонить, прежде , чем ехать....но дозвониться не смогла вчера...Вот и интересуюсь, кто лично там был и нюансы...
Всем спасибо за ответы.
Ага не находятся по месту регистрации ))) Имеют признаки однодневки )А что на Старокаширке есть налоговая?Насколько я знаю, это просто юридический адрес, они переехали и сейчас фактический Каширское шоссе.
Я так поняла, что из присутствующих там еще никто не был(((
Ага не находятся по месту регистрации ))) Имеют признаки однодневки )