смена паспорта при ликвидации+справка из ПФ

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
1. Раньше требовали сначала вмести измененеия в паспортные давнные предпринимателя, а уж потом подавать на ликвидацию - как сейчас? Если так же, то можно ли два сразу заявление подать - на изменения и на ликвидацию или у них база данных паспортных сейчас имеется и беспокоиться не стоит?
2. Справка из ПФ за за все годы - на руках, а вот нужно ли взять справку за текущий (2012) год? В ПФ сказали: сначала ливидируйтесь, принесите нам документ из 46, а мы вам начислим налог. Подавать без справки за 2012г или как?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
у них база данных паспортных сейчас имеется и беспокоиться не стоит

Справка из ПФ за за все годы - на руках, а вот нужно ли взять справку за текущий (2012) год? В ПФ сказали: сначала ливидируйтесь, принесите нам документ из 46, а мы вам начислим налог. Подавать без справки за 2012г или как?
справка не требуется

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
справка не требуется
ИФНС и ПФР. Они обмениваются между собой инфой в электронном виде. А ПФР точно не нужен потому что они потом могут с него все взыскать как с физика.
Вот только не уверена всей ли инфой по паспортным данным они воворемя вносят. Лучше электронную расширенную заказать выписку и посмотреть.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Мария-Узбекистан, не совсем понял цитирование моего ответа:dont_know: Масло-Масленное?:dont_know:

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Мария-Узбекистан, не совсем понял цитирование моего ответа:dont_know: Масло-Масленное?:dont_know:
Нет хотела сказать, что не всегда вовремя вносят изменения по паспортным данным вовремя, поэтому рекомендовала заказать выписку? А Вас это обижает? Тогда простите. Мне не жалко когда меня цитирует и даже повторяют мои слова. Не жадная..

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
То есть если у них в базе старые паспортные данное, то какова процедура ликвидации? При реге юрлиц можно было сразу два заявления подать - на изменение данных и иное. Мож, здесь также поступить тем более что платить и заверять не нужно хзявление при подаче самим ипэшником - как, одобряете такое масло масляное? Хуже ведь не будет, если я сто долларов ещё в стодолларовую купюру заверну?
Кстати, а при подаче они не могут проверить содержание выписки на месте - ведь заявление перекатать от руки - не проблема?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
oldcardriver, напишите в лс инн ипшника дам вам точный ответ, старые или новые:)

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
galaxi,привет По поводу данных, содержащихся в базе. Новый паспорт 45 11 278162 06.10.2011
старый: 45 02 260773 13.05.2002
Заранее спасибо!
Говорят, подать можно сразу два заявление - на смену и на ликвидацию. Не знаю - верить ли.
Ёлы-палы: думал, в личку написал. Ну что ж: не криминал ведь.

Последнее редактирование:

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
oldcardriver, в лс написал

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum