получение письма статистики при первичке

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
DIM@N, для тебя лично:

http://moscow.gks.ru/service/webPageService/Статрегистр.aspx

то, что дали по форме, уже старой, большая удача и скорее всего из-за того, что фирма зарегена ещё на прошлой неделе и наложка получила статистику также на прошлой неделе...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: САБУР

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
а вон народ пишет - на кирпичной дают.

Кто завтра-послезавтра посылает туда курьеров - отпишитесь - дают/ не дают и что теперь делать с открытием счетов в банках? те вообще не в курсе.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Мне сегодня выдали по одной компании, только лист с уведомлением, по другой и лист и письмо с кодами.
Курьер сгонял на кирпичную, получил письмо без проблем.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

чё там изучать то, ссылка битая

сегодня тоже по одной компании получил лист с уведомлением..

ArtemK

Пользователь
16 Дек 2011
52
29
Сегодня тоже забирал документы. Статистику дали - фиговый листок А4 без подписей и печатей. На мой вопрос регистратору "это что за фигня?", мне ответили, что: "мы сами в шоке, сегодня первый день, как выдаем такое":). Так же тетя в 119 окошке сообщила, что в скором времени и этот фиговый листок отменят и все будут самостоятельно его распечатывать по коду или ОГРН. Вот такая вот веселуха))

19 Авг 2009
3,215
4,070
Сегодня по одной фирме (смена адреса - доки сегодня получили из налоговой) получили статистику как обычно, а по другой нам выдали уведомление без печати.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
вчера получили письмо на кирпичной с печатью РОСТАТА
скан в студию

Добавлено через 36 секунд
получали во вторник либо в среду. говорят больше не выдают

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
ну чё, сегодня никто не ездил? что слышно? ИПшку сегодня получила без всего. вообще не помню - к ней раньше что-нибудь давали??? я ИП последний раз регила год назад, наверное.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Сегодня в 5 зале какой-то шухер, все ругаются. Говорят, что это такое за статистика, как в банке такую показывать... А налорги уверяют, что в банке "все будет нормально" :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S007, по Ип самим получать.

Амихай, завтра проверим в банке такую статистику. Отпишусь.

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Госкомстат на кирпичке с печатями выдаёт, и на письмах теперь полная расшифровка сокращений, и все виды деятельности перечислены как в выписке!

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS и САБУР

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Госкомстат на кирпичке с печатями выдаёт, и на письмах теперь полная расшифровка сокращений, и все виды деятельности перечислены как в выписке!
я лично фуфел получал позавчера! какие печати, виды деят-ти???