Ип по доверенности

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
ИП регистрируем по доверенности, клиент находится не в Москве, поэтому заверял у себя, прислал заверенные документы, в форме заверено 4 листа, а не 3, на 4 листе в графе заявитель пусто, на обороте стоит печать, подпись кол-во листов, ИНН нет. На обороте 3 листа все как положено, но нет ИНН. Может ли все это повлечь отказ или это особенности не Московских нотариусов?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
ИП регистрируем по доверенности, клиент находится не в Москве, поэтому заверял у себя, прислал заверенные документы, в форме заверено 4 листа, а не 3, на 4 листе в графе заявитель пусто, на обороте стоит печать, подпись кол-во листов, ИНН нет. На обороте 3 листа все как положено, но нет ИНН. Может ли все это повлечь отказ или это особенности не Московских нотариусов?
4 лист должен быть заполнен на виды деятельности. Там внизу должна быть подпись. Если нет, подпишитесь сами похоже. ИНН нотариуса должен быть и заявителя тоже, если у него он есть. А там вообще нет удостоверительной надписи что ли?

• Мне нравится
Реакции: natanja

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
подписи нотариуса есть и печати тоже, на обороте 3 листа и 4-го, но нет ИНН нотариуса, нет на 4 листе где виды деятельности подписи ИП, нотариус сказал не нужна, т.к. он заверяет все листы а не 3.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Подпись ИП на 4 листе должна быть. ИНН нотариуса, в таких ситуациях, я сама ручкой проставляю, он есть на печати нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: natanja
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
подписи нотариуса есть и печати тоже, на обороте 3 листа и 4-го, но нет ИНН нотариуса, нет на 4 листе где виды деятельности подписи ИП, нотариус сказал не нужна, т.к. он заверяет все листы а не 3.
Подпись ИП на 4 листе точно нужна. Как сказал мой коллега, напишите похожей ручкой ИНН нотариуса. Я тоже так делаю. И ИНН ИП тоже сами напишите на 3 стр.если он есть.