Регистрация ООО

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Добрый день, вот регистрируем ООО, вроде все понятно, только встал вопрос по адресу, в свидетельстве написано - домовладение, в Уставе - протоколе - заявление писать домовладение или дом? на сколько это принципиально и может ли отразиться где-то? Я понимаю что домовладение это дом+ земля, но мы то землю не арендуем по логике а только помещение одно, хотя в свидетельсвтах на право собственности прописано домовладение, вот не знаю как лучше написать и есть ли вообще разница, заранее благодарен за ответы.

Добавлено через 2 часа 54 минуты 29 секунд
И еще вопрос, если регистрируем фирму в которой 2 иностранца и один гр. РФ, заявитель выступает гр. РФ, он же директор, нужны ли налоговый нотар. перводы паспортов иностранцев или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
переводы сдавать не нужно, если иностранец заявитель тогда на приеме инспектор просит показать перевод паспорта

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
ранее очень давно в законодательстве понятие дом отличалось от понятие домовладение. Домовладением именовался не только дом, а еще и все прилагающие к такому дому жилые и хозяйственные владения, находящиеся на конкретном земельном участке. Сейчас этого понятия нет, поэтому не вижу особой разницы.

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7
Получили вчера чудо-"первичку": в сокращенном наименовании отсутствует аббревиатура ООО, позже выяснилось по нашей вине. В свидетельстве "ООО" тоже отсутствует - смотрится забавно, но еще забавнее как это 46я пропустила, ведь в уставе "ООО" на месте? кто-нибудь с подобным сталкивался? проводить через ошибку, подскажите?:dont_know: