Как же DHL справляетсяНо косяки при 500 фирмах на адресе не избежны
так это косяки почты, а не нашиКак же DHL справляется
Если у кого-то косяки неизбежны, может не заниматься тем, что не получается, а "освободить" почту, разрешить людям самим договариваться?
Татьяна, а ты купи адрес с ПСО у DHL и потом расскажешь, как они там справляются ))))Как же DHL справляется
Татьяна, а ты купи адрес с ПСО у DHL и потом расскажешь, как они там справляются ))))
Дим, про тебя ничего не скажу, но все-таки у всех с кем я работаю это "ваши" косяки.так это косяки почты, а не наши
Вадим, какую-то ерунду сказал. Я говорила о том, что с объемом корреспонденции можно справиться - пример, DHL. А наши собственники не справляются. Потому что привычка "русская" к халтуре. Мы боимся брать дорого, ибо конкуренты, поэтому делаем плохо, ибо дешево. Нет хороших, у всех хреново, в той или иной степени. Своё ПСО я бы не доверила ни одному собственнику (да простят они меня), поэтому дорожу своим юрадресом как зеницей ока. Мой собственник не адресодатель, а реальный арендодатель, почты у него немного, всё как часы! К сожалению, подобное обслуживание среди местных собственников не дает никто.Татьяна, а ты купи адрес с ПСО у DHL и потом расскажешь, как они там справляются ))))
Это суперстандартная схема. В своем офисе адрес должен быть дороже, разница идет на содержание офиса; адреса, отданные дилеру - соответственно дешевле. Розничная цена - единая для всех офисов, как своих, так и дилеров.nazar13, а в чем разница и отличия? ИМХО Стандартная схема.
Это кто такой? Я тоже хочу с ними работать....Приведу, к примеру, наши отношения с СРО
Это правда. Когда пару раз мои клиенты выходили напрямую, девочки мне звонили, а клиенту говорили, что продление через нас. И только если мы звонили сами и говорили, что этому клиенту можно напрямую - вопросы решали с клиентом сами. Именно из-за указанных автором темы проблем мы в своё время перестали брать адреса у Альянса. Они просто переманили наших клиентов по адресам.я не такой, и девочки мои чёткие.
У нас те же проблемы с одним собственником на форуме. Причём, попробовала решить проблему, написала в личку про вопиющие факты с почтой, что его люди вообще почту не контролируют. Проходит время и "опять двадцать пять" :dont_know: Поэтому, если и покупаю адреса у этого собственника, сразу предупреждаю - почтовое обслуживание на самом деле никакое.kyrator, Леш, когда мы сообщаем клиенту о пролонгации, то он тоже говорит спасибо и может неделями на связь не выходить. Ты правильно говоришь, но часто стал сталкиваться с тем, что сами собственники нормальные базы не ведут и несколько раз звонят (пишут), чтобы мы продлили договор, который был уже продлен месяц назад. Это относится КО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ. Приезжает сотрудник за почтой, а ему говорят, что нет почтового и надо платить (хотя все оплачивали на 11 месяцев). Как реагировать!? Как реагировать на то, что клиент предупреждает нас (а мы собственника), что идет письмо из налоговой по встречке; месяц ждем, каждые 3 дня звоним и пишем - тишина. А потом выясняетс, что письмо ушло обратно - почтальону мало заплатили (про ящики и договора на почте я вообще молчу). У клиента проблемы, а собственник все переносит на почту - идите и разбирайтесь. Клиенты после этого не хотят работать с нами. А как мы можем это контролировать!? Никак, тк многие не подпускают к почте и все требуют забирать у них. Или когда почту забираем 2 раза в неделю и потом мне приносят письмо с датой 2 месячной давности - положили не в тот ящик. И это постоянно. Как это контролировать? Вы мне только про человеческий фактор не говорите - один раз прокатывает, но это система у всех.
Это правда. Когда пару раз мои клиенты выходили напрямую, девочки мне звонили, а клиенту говорили, что продление через нас. И только если мы звонили сами и говорили, что этому клиенту можно напрямую - вопросы решали с клиентом сами. Именно из-за указанных автором темы проблем мы в своё время перестали брать адреса у Альянса. Они просто переманили наших клиентов по адресам.
у DHL другие цены и ты правильно сказала, что за 20 у.е. никто напрягаться не хочет. т.е. все получают почту и ок. но если почта теряет письма сама, то что может сделать собственник?Я говорила о том, что с объемом корреспонденции можно справиться - пример, DHL. А наши собственники не справляются. Потому что привычка "русская" к халтуре. Мы боимся брать дорого, ибо конкуренты,
да все такие громогласные, когда цена 600 руб. за ПСО.Не можете обеспечить услугу - не предоставляйте или уменьшите объёмы.