Ошибка в долях при гос.регистрации!

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Я сделала ошибку в долях учредителей при подаче заявления о гос.регистрации. Ошибка в заявлении. У участников должно было быть 10% и 90%, а я сделал по 50% каждому. Как мне исправить ее?
Мне в консультации в 46 налоговой сказали надо заверить заявление 14001 от того участника который был заявителем при подаче на регистрацию и пришить к 14000 форму 11001 с исправленными долями. Для меня это немного сомнительно и не понятно как то.
Некоторые форумчане советуют заверить 14000 с заверением подписей обоих участников.
Я думаю может заверить 14001 передать часть доли участника обществу и затем перераспределить в пользу другого участника.
Помогите как поступить. Никак не пойму. Помогите кто может помочь...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Заявители должны быть все участники которые на данный момент фигурируют в егрюл, с 1 не пройдет
А нельзя ли передать часть доли Обществу и затем перераспределить в пользу другого участника?

Добавлено через 36 секунд
Заявители должны быть все участники которые на данный момент фигурируют в егрюл, с 1 не пройдет
А галочка тогда на изменения или на исправление ошибок? В варианте с двумя заявителями.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
1) в вашем случае нет

2) в 14 форме исправление ошибки галка, а 11 форму приложить с правильными долями

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
1) в вашем случае нет

2) в 14 форме исправление ошибки галка, а 11 форму приложить с правильными долями
Почему нет в 1 случае?
А в 14001 тоже правильные доли писать верно?! Точно нужно щее прикладывать 11001?
Спасибо Вы очень добры!!!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Я сделала ошибку в долях учредителей при подаче заявления о гос.регистрации. Ошибка в заявлении. У участников должно было быть 10% и 90%, а я сделал по 50% каждому. Как мне исправить ее?
Мне в консультации в 46 налоговой сказали надо заверить заявление 14001 от того участника который был заявителем при подаче на регистрацию и пришить к 14000 форму 11001 с исправленными долями. Для меня это немного сомнительно и не понятно как то.
Некоторые форумчане советуют заверить 14000 с заверением подписей обоих участников.
Я думаю может заверить 14001 передать часть доли участника обществу и затем перераспределить в пользу другого участника.
Помогите как поступить. Никак не пойму. Помогите кто может помочь...
одна задача вполне может иметь несколько решений. Допустимы все три пути лишь бы дело нормально вышло и все формальности в одном из выбранных путей были соблюдены. Третий путь это заявление о продаже части доли (40%) от того у кого 90% и его акцепт вторым участником с 10%, договор в простой письменной и заявление Р14001 от продавца.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
одна задача вполне может иметь несколько решений. Допустимы все три пути лишь бы дело нормально вышло и все формальности в одном из выбранных путей были соблюдены. Третий путь это заявление о продаже части доли (40%) от того у кого 90% и его акцепт вторым участником с 10%, договор в простой письменной и заявление Р14001 от продавца.
Спасибо. Спасибки закончились завтра поставлю.

Добавлено через 16 часов 42 минуты 15 секунд
Уважаемый Мурзик и форумчане. Я нашла свое заявление которое сдавала в 46налог. 2 года назад и тогда мне исправили ошибку в долях. Там у меня старая 14 форма с галкой на исправление ошибок, заверенная нотариально, к ней я подшила еще 1 новую 14 форму со всеми участниками заявителями подписи их тоже заверены нотариусом, но там галка на изменениях в отношении участников и идут дальше листы с участниками и правильными долями затем листы на них всех заявителей. Может так подать? Отказ будет вряд-ли потому что заявление на исправление ошибок есть, есть нотариальное заявление от участников. Или приложить форму 11001? Все таки. Помогите кто знает пожалуйста.

Добавлено через 16 часов 43 минуты 35 секунд
Спасибо. Спасибки закончились завтра поставлю.

Добавлено через 16 часов 42 минуты 15 секунд
Уважаемый Мурзик и форумчане. Я нашла свое заявление которое сдавала в 46налог. 2 года назад и тогда мне исправили ошибку в долях. Там у меня старая 14 форма с галкой на исправление ошибок, заверенная нотариально, к ней я подшила еще 1 новую 14 форму со всеми участниками заявителями подписи их тоже заверены нотариусом, но там галка на изменениях в отношении участников и идут дальше листы с участниками и правильными долями затем листы на них всех заявителей. Может так подать? Отказ будет вряд-ли потому что заявление на исправление ошибок есть, есть нотариальное заявление от участников. Или приложить форму 11001? Возможно форма 11001 на исправление ошибок потому что ошибка была при регистрации. Все таки. Помогите кто знает пожалуйста.
Неужели никто не поможет?