Алена из AG Group подделывает договора на продление

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Алена из AG Group

Поделывает договора на продление.

В двух словах : Алена год назад приобрела у нас адрес, через 11 месяцев мы ей напоминаем о продление несколько раз она говорит что связывалась с заказчиком и он не будет продлевать договор, через месяц мы ей опять напомнили о себе, и тот же самый ответ, что заказчик не будет.

А мы видим что фирма рабочая, по ней каждую неделю по 5 писем приходит. Решили сами найти их в интернете, и нашли, и очень удивились когда нам сказали что адрес уже продлили как месяц назад.

Попросили Ген. директора подъехать к нам в офис, с этим договором и все выяснить на мести.

Из его слов, ему позвонила Алена и предложила продлить адрес, заказчик сказал что будет и попросил новый договор, через 2 дня курьер от Алены доставил ему поддельный договор на наш юридический адрес, и причем совсем другого образца

на 7 листах, а у нас он на одном. с корявой подписью и печатью

И сказали , адрес может быть продлен только за нал. так как собственник не может принимать без нал. Заказчик забрал договор и сказали наличных в компании нет, так как работают только по без налу, и ждут счет от собственника на без нал.

Естественно счет ему так и не кто не передал.

Начали разбираться с Алёной по , она слилась по телефону, а на следующий день мне отвечают, все по разному Алена болеет, в отпуске, ушла в декрет.

Хочу всех предостеречь у кого она покупала адреса, проверти может адрес у заказчика уже продлен ...

Последнее редактирование модератором:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Re:

В милицию полицию нужно обращаться по таким вопросам, ИМХО весьма серьезное нарушение

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Компания "AG Group"

[MOD="S^sam"]Прямые ссылки на адресные сайты запрещены.[/MOD]

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Алена из AG Group

Поделывает договора на продление.

В двух словах : Алена год назад приобрела у нас адрес, через 11 месяцев мы ей напоминаем о продление несколько раз она говорит что связывалась с заказчиком и он не будет продлевать договор, через месяц мы ей опять напомнили о себе, и тот же самый ответ, что заказчик не будет.

А мы видим что фирма рабочая, по ней каждую неделю по 5 писем приходит. Решили сами найти их в интернете, и нашли, и очень удивились когда нам сказали что адрес уже продлили как месяц назад.

Попросили Ген. директора подъехать к нам в офис, с этим договором и все выяснить на мести.

Хочу всех предостеречь у кого она покупала адреса, проверти может адрес у заказчика уже продлен ...

Уважаемый Роман А. Скажите пожалуйста Вы всегда так сами выходите на клиентов посредников? То есть все собственники так делают? Просто у меня есть такие фирмы которые очень даже рабочие, а продлить договор отказываются не знаю по каким только известным им причинам. Не хотят и все. Понимаю, что так нельзя. Но люди такие. Стало интересно.... Допустим задерживается продление, клиенты мне говорят, что пока нет денег, а в это время Собственик сам находит их???

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Компания "AG Group"

Да верно это их сайт, там и работает это Алена бестолочь которой даже не хватило ума сделать нормальный договор, а взяла типовой из своей компании. Кстати они тоже являются собственниками некоторых адресов.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Уважаемый Роман А. Скажите пожалуйста Вы всегда так сами выходите на клиентов посредников? То есть все собственники так делают? Просто у меня есть такие фирмы которые очень даже рабочие, а продлить договор отказываются не знаю по каким только известным им причинам. Не хотят и все. Понимаю, что так нельзя. Но люди такие. Стало интересно.... Допустим задерживается продление, клиенты мне говорят, что пока нет денег, а в это время Собственник сам находит их???

Нет. не всегда всего несколько раз, и то при очевидных обстоятельствах, с Аленой работаем не только по этой компании, и уже встречались косяки по другим компаниям, и я прекрасно понимал что она просто либо забила на продление или что то здесь не чисто.

И второй момент по компании идет много писем от контр агентов налоговой, уведомлений о вручение их отправленной корреспонденции и тут ежу понятно что компания рабочая и эти письма им нужны. А Алена просто забила на них и даже им почту не передавала хотя она у них была оплачена.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Нет. не всегда всего несколько раз, и то при очевидных обстоятельствах, с Аленой работаем не только по этой компании, и уже встречались косяки по другим компаниям, и я прекрасно понимал что она просто либо забила на продление или что то здесь не чисто.

И второй момент по компании идет много писем от контр агентов налоговой, уведомлений о вручение их отправленной корреспонденции и тут ежу понятно что компания рабочая и эти письма им нужны. А Алена просто забила на них и даже им почту не передавала хотя она у них была оплачена.
Тогда понятно. А то я уже испугалась, что все время все так делают или будут делать. Потому что зарабатываю на адресах по паре тысяч, для меня это тоже деньги...

Столько лет работаю в этой сфере ни разу не додумалась сделать так, какие же люди все таки изворотливые особенно в поисках пары копеек.

Наверно их начальство даже и не в курсе этого.

Цитата:
Сообщение от mel
Компания "AG Group"
Да верно это их сайт, там и работает это Алена бестолочь которой даже не хватило ума сделать нормальный договор, а взяла типовой из своей компании. Кстати они тоже являются собственниками некоторых адресов.
Последний раз редактировалось S^sam; 10.08.2012 в 18:55. Причина: ссылка удалена
А укажите мыло, в удобном для спам-роботов виде ))
Опять же я по мылу опознаю "партнерчега".