Elizabet Местный 13 Май 2008 298 9 13 Авг 2012 #1 Всем добрый день! Мне нужно оформить разрешение на работу для одного гр. Молдовы. Кто может помочь? Напишите плз стоимость, сроки
Всем добрый день! Мне нужно оформить разрешение на работу для одного гр. Молдовы. Кто может помочь? Напишите плз стоимость, сроки
Лидия Е МИСС РЕГФОРУМ 16 Дек 2009 673 306 Москва 13 Авг 2012 #2 Elizabet написал(а): Всем добрый день! Мне нужно оформить разрешение на работу для одного гр. Молдовы. Кто может помочь? Напишите плз стоимость, сроки Нажмите для раскрытия... А на какую должность планируете оформлять гражданина Молдовы? Когда он в страну въехал? Есть ли временная регистрация? Оформление разрешения - 10 рабочих дней. Разрешение действительно в течении 1 года с даты въезда иностранного гражданина.
Elizabet написал(а): Всем добрый день! Мне нужно оформить разрешение на работу для одного гр. Молдовы. Кто может помочь? Напишите плз стоимость, сроки Нажмите для раскрытия... А на какую должность планируете оформлять гражданина Молдовы? Когда он в страну въехал? Есть ли временная регистрация? Оформление разрешения - 10 рабочих дней. Разрешение действительно в течении 1 года с даты въезда иностранного гражданина.
Elizabet Местный 13 Май 2008 298 9 13 Авг 2012 #3 Пекарь, повар. Сколько стоит РНР? регистр. вроде есть(уточню). Сколько стоит регистрация у вас? )
Лидия Е МИСС РЕГФОРУМ 16 Дек 2009 673 306 Москва 13 Авг 2012 #4 Elizabet написал(а): Пекарь, повар. Сколько стоит РНР? регистр. вроде есть(уточню). Сколько стоит регистрация у вас? ) Нажмите для раскрытия... Я Вам в личку отписалась.
Elizabet написал(а): Пекарь, повар. Сколько стоит РНР? регистр. вроде есть(уточню). Сколько стоит регистрация у вас? ) Нажмите для раскрытия... Я Вам в личку отписалась.