Доноры! Важно! Срочно!

19 Авг 2009
3,215
4,070
Необходимы доноры крови для больного раком Кочкарова Таулана. Операцию перенесли на следующую неделю из-за недостатка донорской крови!!! Таулан находится в онкологическом центре им. Блохина (Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, д. 23). Группа крови любая, мск регистрация не нужна. ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ КРОВЬ В БУДНИЕ ДНИ, НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ: 89268650135 – Мадина.
!!!!!!!!! Кто сможет поехать завтра, в 8.00 собираемся на ст.м. Каширская!!!!!!!! Обязательно иметь при себе паспорт, с сегодняшнего вечера не есть жирное и молочное, воздержаться от спиртного, утром не курить и обязательно выпить сладкий чай с сухарями/печеньями. По всем вопросам звоните (номер см.выше).
Противопоказания: yadonor.ru/ru/become/can_i/
Не бойтесь, не стесняйтесь и не оставайтесь равнодушными..

п.с. у него вообще 1 отрицательная группа, но тк у него очень критическая ситуация то берут любую как мне объяснили, а потом из банка крови отберут 1 отрицательную

19 Авг 2009
3,215
4,070
Спасибо огромное форумчанам S^sam и Playboy из 46
которые не раздумывая, потратив свое личное и рабочее время приехали сегодня к 8 утра в отделение переливания крови.

Вместе с форумчанами с другого форума нас собралось около 25 человек, но из них очень большое количество граждан уже сегодня не прошли отбор... еще часть людей отсеется после получения анализов крови.

У Таулана действительно очень критическая ситуация:(. Важно участие каждого из вас. Спасибо.​

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Главный Адвокат Страны, А до выходных дело не терпит?? В субботу например я думаю больше человек смогло бы. Я вот точно смогу. В будни дни тяжело. Работа у всех:(

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, А до выходных дело не терпит?? В субботу например я думаю больше человек смогло бы. Я вот точно смогу. В будни дни тяжело. Работа у всех:(
К сожалению только в будни. Более того, если раньше можно было прийти и в тот же день сдать кровь, то сейчас ввели новую процедуру, при которой нужно приехать, пройти терапевта, кровь с пальца и уже после получения результатов анализов приехать еще раз на сдачу крови.

Парню всего лишь 27 лет ...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Главный Адвокат Страны, Мдааа... А сколько берут крови?
И когда следующий поход намечается?
Я вот давно собираюсь начать донорством заниматься! И людям помогаешь и своему здоровью! Хорошее дело! Почему бы сейчас и не начать

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, Мдааа... А сколько берут крови?
И когда следующий поход намечается?
Я вот давно собираюсь начать донорством заниматься! И людям помогаешь и своему здоровью! Хорошее дело! Почему бы сейчас и не начать
В пятницу будет Мадина ждать там всех..:rose:Если вдруг Вам удобно будет в другой день, то вы можете приехать и в любой другой день, только нужно сказать, что Вы сдаете кровь для Кочкарова Таулана, отделение радиохирургии.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, Амина, можно приехать в любой будний день к 8 утра, так?
Да! :rose: прием с 8 30, но уже к этому времени будет очередь. Поэтому как вам удобно будет так можно приехать.

Мы вчера пообщались с матерью Таулана в больнице. У него очень сложная ситуация. Не могли найти даже немного донорской крови, пока, наконец, решили оперировать. Так вот, когда брюшную полость уже вскрыли, обнаружилось, что пораженная поверхность органов намного больше, чем предполагали врачи. Для такой операции не хватило бы крови, и сами врачи не были подготовлены к подобной процедуре. Парня тогда так и не прооперировали..Отложили до следующей недели. Набирают кровь любой группы, ему ее возьмут из банка крови сейчас. А то, что возьмут нужно восполнить.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, смогу на следующей недели, у меня резус отрицательный, а вот группу не знаю

Очень будет хорошо. Хоть через неделю. Ему нужно будет восполнить банк крови, в любом случае. Спасибо :rose: п.с. Только нужно там говорить для кого сдаете, они это отмечают.

19 Авг 2009
3,215
4,070
а как долго еще нужна будет кровь парню?

Вот пост из группы:

Таулану Кочкарову назначена очень сложная и опасная операция на сегодня (21.08.2012)!!!

Что касается крови, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА всем, сдавшим анализ, узнать результаты и в случае положительного решения сдать кровь! Врачи сказали, что если все сдадут, этого будет пока что достаточно!!

Если есть возможность, то можно помочь денежно.

Что касается денег, у матери Таулана нет возможности ходить в банк, искать банкоматы и т.д. Текущих расходов у них очень много и любая помощь не будет лишней! Многие хотели помочь, поэтому пока что могу предложить следующие варианты:

- переводить деньги на карту Сбербанка № 4276 3800 3976 5123,
- передать наличными девушке по имени Мадина, которая помогает матери Таулана,
- встретиться в больнице и лично передать деньги ей (матери).

По всем вопросам звоните – 8(926)8650135 Мадина.

Спасибо.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Мадина, не родственник Таулану. Так же как и я она о нем узнала из интернета. Здесь http://rusrep.ru/article/2011/02/01/domodedovo/ можно прочитать о ней.
Она http://www.readoz.com/publication/read?i=1036042&pg=10#page10 обошла Анастасию Волочкову и Анну Чапман и заняла 1-ое место в рейтинге Лучших Россиянок составленном студентами НИУ-ВШЭ (СПб).

19 Авг 2009
3,215
4,070
Таулана сегодня прооперировали наконец!!!
:rose:
Всё прошло так, как было запланировано, никаких осложнений) К сожалению, всю пораженную ткань удалить было невозможно и теперь его ждет курс лучевой терапии и дальнейшее сложное лечение...