- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
Необходимы доноры крови для больного раком Кочкарова Таулана. Операцию перенесли на следующую неделю из-за недостатка донорской крови!!! Таулан находится в онкологическом центре им. Блохина (Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, д. 23). Группа крови любая, мск регистрация не нужна. ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ КРОВЬ В БУДНИЕ ДНИ, НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ: 89268650135 – Мадина.
!!!!!!!!! Кто сможет поехать завтра, в 8.00 собираемся на ст.м. Каширская!!!!!!!! Обязательно иметь при себе паспорт, с сегодняшнего вечера не есть жирное и молочное, воздержаться от спиртного, утром не курить и обязательно выпить сладкий чай с сухарями/печеньями. По всем вопросам звоните (номер см.выше).
Противопоказания: yadonor.ru/ru/become/can_i/
Не бойтесь, не стесняйтесь и не оставайтесь равнодушными..
п.с. у него вообще 1 отрицательная группа, но тк у него очень критическая ситуация то берут любую как мне объяснили, а потом из банка крови отберут 1 отрицательную
!!!!!!!!! Кто сможет поехать завтра, в 8.00 собираемся на ст.м. Каширская!!!!!!!! Обязательно иметь при себе паспорт, с сегодняшнего вечера не есть жирное и молочное, воздержаться от спиртного, утром не курить и обязательно выпить сладкий чай с сухарями/печеньями. По всем вопросам звоните (номер см.выше).
Противопоказания: yadonor.ru/ru/become/can_i/
Не бойтесь, не стесняйтесь и не оставайтесь равнодушными..
п.с. у него вообще 1 отрицательная группа, но тк у него очень критическая ситуация то берут любую как мне объяснили, а потом из банка крови отберут 1 отрицательную