ОСТОРОЖНО, нечестный работник!!! (новичек 2011)

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва
Уважаемые форумчане, будьте осторожны, если решите сотрудничать с товарищем под ником "новичек 2011" - в миру Антон (сразу рифма напрашивается...). взяли курьером - первый заказ сделал и пропал, причем с нашими документами, привозить не хочет. в общем - нечестный товарищ. имейте ввиду.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Ну что вы так сразу-то все - пропал, пропал ...
Может, его всего лишь машиной сбило и он лежит в тяжелом состоянии в больнице ...
ТС пишет привозить не хочет. Скорее всего это означает, что с ним связывались, а от откуда им знать, что привозить не хочет. Видимо связывались с ним. У меня тоже один такой работал не хотел привозить документы. ТО есть я с ним связывалась он работал и просто не хотел возвращать деньги переданные по делу и документы.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Вывод...не льстимся на дешевые поездки...берем людей, которые давно на сайте. Но не исключаю возможности , что и работодатели порой не правы бывают.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Вот всегда надо послушать обе стороны...каждый гнет свою политику...может, курьера обидели сильно или наорали ни за что...или отказались платить...люди разные бывают..

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
hot8mail, а у меня к вам вопрос....ответьте пожалуйста в другой теме, если в курсе https://regforum.ru/showthread.php?p=1233755#post1233755

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
взяли курьером - первый заказ сделал и пропал, причем с нашими документами

Max 9922, что за документы?
И еще. Я думаю, этот новичек больше под этим ником на сайте не появится! Лучше напишите его ФИО целиком.

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
95
23
Москва
поясняю тем, кто не понял: оплата сдельная, за каждую поездку. документы - это договор и акт от клиента. забрать у меня проблем нет. просто жалко времени потраченного на данного фрукта. отказ мотивирует -"Вам надо Вы и забирайте". это простое предупреждение для размышления заинтересованным в курьере работодателях.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
поясняю тем, кто не понял: оплата сдельная, за каждую поездку. документы - это договор и акт от клиента. забрать у меня проблем нет. просто жалко времени потраченного на данного фрукта. отказ мотивирует -"Вам надо Вы и забирайте". это простое предупреждение для размышления заинтересованным в курьере работодателях.
Спасибо, Вы правильно сделали, но нельзя ли его ФИО выставить, потому-что он завтра возьмет новый НИК и будет работать с другими.

• Мне нравится
Реакции: S^sam
Спасибо, Вы правильно сделали, но нельзя ли его ФИО выставить, потому-что он завтра возьмет новый НИК и будет работать с другими.
+1
Ник без истории фигня куда большая, чем ник с историей.
ФИО в студию. Иначе тема ниачом, даже не сотрясение воздуха.