Выписка

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Возможно ли получить выписку в ближайшей или любой налоговой на фирму, которая стоит на учете в другой налоговой? Или выписки выдают исключительно в тех налоговых, в которых стоит на учете фирма?
Возможно ли получить выписку на себя в любой налоговой?

Добавлено через 28 минут 37 секунд
Выписка на себя будет бесплатна в любой налоговой?
Задаю вопрос потому что, ввел в заблуждение меня звонок в свою налоговую....инспектор уверил меня, что получить выписку можно только в своей налоговой на себя ....и... на организацию только в той налоговой, где она зарегистрирована...оплата пошлины на реквизиты только той налоговой, которая делает выписку......что за инспектор такой!!!!
вот нашла "С 01 января 2011 при получении уполномоченным налоговым органом запроса о предоставлении сведений из ЕГРЮЛ или ЕГРИП в отношении юридического лица или ИП, место нахождения которого находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу, выписка предоставляется из базы данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП федерального уровня.
То есть можете в своей ИФНС требовать выписку ООО Ромашка из г.Мурманска, к примеру."
Кто знает ссылку на это утверждение? .....

Добавлено через 33 минуты 58 секунд
на какие реквизиты все таки платить?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Возможно ли получить выписку в ближайшей или любой налоговой на фирму, которая стоит на учете в другой налоговой? Или выписки выдают исключительно в тех налоговых, в которых стоит на учете фирма?

Добавлено через 28 минут 37 секунд
Выписка на себя будет бесплатна в любой налоговой?
Задаю вопрос потому что, ввел в заблуждение меня звонок в свою налоговую....инспектор уверил меня, что получить выписку можно только в своей налоговой на себя ....и... на организацию только в той налоговой, где она зарегистрирована...оплата пошлины на реквизиты только той налоговой, которая делает выписку......что за инспектор такой!!!!
вот нашла "С 01 января 2011 при получении уполномоченным налоговым органом запроса о предоставлении сведений из ЕГРЮЛ или ЕГРИП в отношении юридического лица или ИП, место нахождения которого находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу, выписка предоставляется из базы данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП федерального уровня.
То есть можете в своей ИФНС требовать выписку ООО Ромашка из г.Мурманска, к примеру."
Кто знает ссылку на это утверждение? .....

1. Можно заказать выписку на любую организацию почти в любой ИФНС.
2. Можно получить выписку на свою организацию почти в любой ИФНС.

Выписка в другой ИФНС будет платная.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
получить то можно, но осторожно в смысле того, что там могут содержаться ошибки, у нас было в Федеральной базе три участника (один задвоился), а в региональной все без ошибок - 2
на какие реквизиты все таки платить?
на реквизиты той налоговой, куда обращаетесь

• Мне нравится
Реакции: lisa2901

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
закон один для всех...покажите им это письмо

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
тогда за неисполнение обязанностей привлечь...

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
подскажите, пожалуйста.
1. где я могу заказать Выписку из ЕГРЮЛ в Москве по фирме, поставленной на налоговый учет в г. Барнауле?
2. могу ли я заказать Выписку по своей ООО, стоящей на учете в г. Барнауле, из любого другого города (например, отправилась в командировку в Рязань, и срочно понадобилась Выписка по ООО г. Барнаула)?

Где прописан порядок выдачи Выписок из ЕГРЮЛ? Подскажите, пожалуйста!!!

Sakura-aroma

Новичок
26 Сен 2012
8
0
Москва - Бутово
Подскажите, пожалуйста, как получить выписку ЕГРЮЛ в Москве? Территориально относимся к 27 ИФНС. Надо ли ехать в 46 налоговую или можно у себя? Какие документы надо подавать и сколько потом ждать?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите, пожалуйста, как получить выписку ЕГРЮЛ в Москве? Территориально относимся к 27 ИФНС. Надо ли ехать в 46 налоговую или можно у себя? Какие документы надо подавать и сколько потом ждать?

запрос от физика , который будет подавать и получать ее + квитанция об оплате.
лучше в 46-й, там все четко - сегодня сдал - завтра получил. про 27 ничего не знаю, но можно и там

Sakura-aroma

Новичок
26 Сен 2012
8
0
Москва - Бутово
запрос от физика , который будет подавать и получать ее + квитанция об оплате.
лучше в 46-й, там все четко - сегодня сдал - завтра получил. про 27 ничего не знаю, но можно и там

А в какой форме должен быть запрос и делают ли срочные выписки за один день?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
А в какой форме должен быть запрос и делают ли срочные выписки за один день?

в произвольной.
примерно так:

от Пупкина Иван Иваныча (паспортные занные)

запрос

прошу выдать выписку из егрюл по след. организации - название и реквизиты - ОГРН, ИНН, адрес

подпись

за 400 рублей выдадут на следующий день

Sakura-aroma

Новичок
26 Сен 2012
8
0
Москва - Бутово
Сегодня съездила в свою налоговую, написала заявление от юр.лица (по запросам от физ.лиц они выписки не дают), выписка будет готова через неделю, бесплатно.