Налоговые взялись за СРО

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Собственно САБЖ вот в чем за последние пару месяцев было уже несколько запросов и визитов налоговиков по компаниям членам. В общем запрашивают копии предоставляемых папок, трудовые-дипломы и.т.п. для доказательства в дальнейшем в суде невозможности выполнения контрагентом указанным оным объемов работ.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ничтожные сделки? Невозможность для Заказчика отнести на расходы стоимость работ, выполняемых подрядчиками- липовыми членами СРО?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ничтожные сделки? Невозможность для Заказчика отнести на расходы стоимость работ, выполняемых подрядчиками- липовыми членами СРО?

Видимо да .....

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Запрашивают копии всей папки, затем пробивают что заявленные на постоянной основе работники никогда реально не работали, техники нет в реале и арендных платежей по ней не проводилось .

• Мне нравится
Реакции: САБУР

inkgnt

Новичок
15 Авг 2012
4
2
У вас за последние пару месяцев, у нас уже больше года действуют по такой схеме. Очень эффективно в суде. У меня только один вопрос, на основании каких документов вы предоставляете им трудовые, дипломы и.т.п? Простой запрос?

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и САБУР

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
У вас за последние пару месяцев, у нас уже больше года действуют по такой схеме. Очень эффективно в суде. У меня только один вопрос, на основании каких документов вы предоставляете им трудовые, дипломы и.т.п? Простой запрос?

На основании требования о предоставлении документов , в рамках НК ,в связи с проводимой налоговой проверкой. При чем регионалы шлют через нашу 14 -ю

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Походу , как станет общей практикой повсеместной - прогонка денег по стройкам, равно как использование тендерных прокладок будет в общем и целом прикрыта

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Выходит понятно что налоговая видимо.
Не, это инфу для ВНП строительных компаний собирают!
В Красноярске ваще приходят на ВНП со списком фирм, по которым инфа уже собрана. Предлагают из списка выбрать контрагентов. И всё! 2 недели налоговики отдыхают:new_russian:
Ну а потом налплат обжалует решение в АС. С известным результатом...

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и САБУР

Работник СРО

Пользователь
2 Мар 2012
56
2
Некорректное название темы.
---ФНС утюжит не СРО, а своего налогоплательщика-строителя-обнальщика. Поскольку обнальщики пропускают через себя миллионы, а в штате никого нет. Это доказательства, того, что прогон средств.
---СРО тут как поставщик информации-доказательств.

Если к Вам поступают такие запросы, ув СКА, то значит у Вас притон для обнальщиков.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Если к Вам поступают такие запросы, ув СКА, то значит у Вас притон для обнальщиков

хаха ))) они в основном поступают в МООЖС ))) Вы аффилированное реально с РЖД СРО, а не ваших плагиаторов и жуликов из СЖДК тоже так назовете ?) И поступают они не по обнальщикам собственно , а в основном по крупным договорам для региона или в соотношении с объектом )

Работник СРО

Пользователь
2 Мар 2012
56
2
Видимо да .....

Запрашивают копии всей папки, затем пробивают что заявленные на постоянной основе работники никогда реально не работали, техники нет в реале и арендных платежей по ней не проводилось .

СКА глазам своим не верю. В Вашем СРО, где Вы
--- решаете ВСЕ,
---"принимаете не абы кого"
---есть целые папки на работников, а работников то и нет.

Куда смотрит Нострой, Ревинский, Холопик, с которым Вы всегда (как Вы выражаетесь "на съезде" сидите рядом?

Наверное опять тот студент шалит, который у Вас на сессии с марта, который не внес (какой подлец) более 50 членов партнерства.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Впрочем в СР и СЖДК подобным запросам поступать бесполезно, там на них отвечать некому )))) Или лично Погодин по ночам при свете керосинки роется в папках и ответы набивает )))?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
СКА глазам своим не верю. В Вашем СРО, где Вы
--- решаете ВСЕ,
---"принимаете не абы кого"
---есть целые папки на работников, а работников то и нет.
Кто Вам такое сказал ?))))) Поучитесь читать любезный ))) Цель запросов подобна , но сее не означает что кого то или чего то нет ) Мы предоставляем информацию, остальное не наше дело

Работник СРО

Пользователь
2 Мар 2012
56
2
Впрочем в СР и СЖДК подобным запросам поступать бесполезно, там на них отвечать некому )))) Или лично Погодин по ночам при свете керосинки роется в папках и ответы набивает )))?

315 фз обязывает защищать информацию о членах партнерства.
СР и СЖДК защищают путем нехранения.

Хранится только то что законодатель прямо сказал хранить. Эти документы законодатель не указал как хранимые.

Мы же не умнее всей Государственной думы!! Если Дума считает что не обязательно хранить, то с ней не поспоришь.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Видимо да .....

Так это Вы писали или студент-неудачник?
Я цитирую только то что читал под Вашим ником: Папка есть, как я понимаю у Вас, а работники никогда не работали, и т.д

Если это Ваш клон, то сорри.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
315 фз обязывает защищать информацию о членах партнерства.
СР и СЖДК защищают путем нехранения.

Хранится только то что законодатель прямо сказал хранить. Эти документы законодатель не указал как хранимые.
Итак нет реестра, нет документов по выданным допускам , нет права вообще их выдавать (перечень РТН так и не зарегистрировал ), в партнерстве работает 1 сотрудник, но статуса СРО суд при этом лишать не захотел - потому как СР самое правильное и законное СРО ))) Работник )))) Скажите честно -сколько Афанасьев дал сначала Гаде за составление "левого" и кривого акта проверки и судье за подобное рассмотрение, раз уж у Вас пошел вечер откровений ) Если стесняетесь на публике - можно в личку

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Так это Вы писали или студент-неудачник?
Я цитирую только то что читал под Вашим ником: Папка есть, как я понимаю у Вас, а работники никогда не работали, и т.д

Если это Ваш клон, то сорри.
Нет ) просто сегодня они сами приходили лично и была возможность задать вопрос - нафига и каковы ваши дальнейшие действия )))) Они процедуру расписали, что все будет сверено с данными соц.страха ,ПФР и.т.п., наличия платежей за технику ароендованную и.т.п., т.е. расписали методику действий

Работник СРО

Пользователь
2 Мар 2012
56
2
Скажите честно -сколько Афанасьев дал сначала Гаде за составление "левого" и кривого акта проверки и судье за подобное рассмотрение, раз уж у Вас пошел вечер откровений ) Если стесняетесь на публике - можно в личку

Конечно у меня только свое мнение, но лично видел, как 4 юриста готовились к суду 3 месяца. Как десятки сотрудников во время проверки работали со сверхурочными. Если бы кто то Гажу дал, то и акт был бы не такой. Это ему кто то дал со стороны(НОСТРОЙ) в итоге и получилось: КФ не считали, но будем исключать, потому что КФ не достаточный. Полный бред. Но очевидно хорошо кто то отвалил.(кто бы это мог быть?)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Конечно у меня только свое мнение, но лично видел, как 4 юриста готовились к суду 3 месяца. Как десятки сотрудников во время проверки работали со сверхурочными
Работник СРО

Да будет Вам известно, что в СР всего два рабтника: гедиректор и президент. С 5 августа 2011 года. А до этого был вообще 1 (Артемкин). С консалтинговыми и юридическими фирмами были договора, суть которых: разъяснение статей ГрадКодекса в части вступления. Возможно кто то из них в пылу сражения за клиента обещал со своих скриншотов многочисленные блага, некотоые обещали даже жениться (ну не на Вас разумеется), а предлагали открытую оферту всему рынку.
Ср сейчас ни с кем не работает, в том числе с консалт. фирмами. А вот интернет перенасыщен предложениями и объявлениями. В том числе двухлетней давности от имени СтройРегиона.

Добавлено через 46 секунд
Ну и где любезный Вы врете тут или на Сро-с ?))))

Работник СРО

Пользователь
2 Мар 2012
56
2
Коллега! Вам не в пику. Все СРО ломятся от обнальщиков. Вот например МОС. За 6 месяцев потерял 15 % членов. Почему? Предлагаю варианты ответов:
1 количество строителей в России сократилось на 15%
2 Мос набрал нищебродов-строителей и они не находят по 10тыс в мес ЧВ. Нищеброды-это Ваше выражение.
3 ООО бублик выбрасывается, а открывается бублик+

Большинством голосов принимается ответ №3.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
СР пользуется подрядными организациями.
--Так например сервера обслуживают подрядчики в другом государстве.(кстати у НОСТРОЙ в Белоруссии сервера, в датацентре)
--работают с членами НП подрядные коллцентры
--бухгалтерию ведут в международной бухгалтерской фирме.(в СР даже кассы нет)
--юристы и делопроизводители это подрядчики

Закон не обязывает иметь всех "в сотрудниках"
Сейчас век аутсерсинга!!!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Если бы кто то Гажу дал, то и акт был бы не такой
Вот я уверен ,что как раз он бы был не такой если бы не дали ) А что -моя то версия куда стройней Вашей в данном случае) . После передачи материалов лично Басиным Кутьину и звонка в РТН Басаргина и насколько знаю Козака - РТН провел проверку нехотя, до этого им было это делать влом 2 года несмотря на все факты , акт за деньги пишется (лицом ныне находящимся под следствием) заведомо кривой, хоть и с указанием множества нарушений ибо они очевидны ) После этого , ряд нарушений оказываются не устраненными , а как их устранить - если банально допуска раздавались как набор цветной бумаги без фиксации чего бы то ни было , РТН штрафует СР и на этом все успокаивается вроде как, но вот тут то шум о безобразиях и.т.п. доходит до Козака (чему свидетельство его гневное выступление на съезде мартовском) - поступает указание разобраться и принять меры и РТН от греха подальше подает в суд , лишь бы крайними не остаться с теми кривыми актами и материалами которые имелись .......... Ну а дальше решить волпросы в Питерском Арбитраже , для выходцев из группы СРО Арбитражных управляющих думаю было не сложно .........

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
--Так например сервера обслуживают подрядчики в другом государстве.(кстати у НОСТРОЙ в Белоруссии сервера, в датацентре)

Закон не обязывает иметь всех "в сотрудниках"
Сейчас век аутсерсинга!!!

Ну да ))) наслышаны о Ваших подрядчиках - контролерах вымогающих бабки со строителей )))) Вот вопрос -а нафига сдалось такое СРО, которое не вернуло деньги 3500 обманутых строителей поверивших в россказни о законности рассрочек -в том числе и на данном ресурсе ) Самостоятельно выполнять возложенных законом функций не желает, документы не хранит, допуска выдает из чувства пролетарского правосознания , но и эти то допуска выдавать права не имеет и выданные ранее юридической силы не имеют (см. реестр Ростехнадзора) . Да и еще - НОСТРОЙ у Вас хищник и вымогатель ти вообще все что им делается направлено на грабеж строителей ?))) так ??? Так какого ж хрена Афанасьв ужиком пытался всеми силами пролезть в ЕСА ту же ?)))