froger, выйди на связь

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Алексей, извините, но Вы сами вынудили написать здесь.
Я Вас рекомендовала клиентам. Вам была оплачена предоплата и отданы документы на лицензию.
Вами был озвучен срок 1 месяц. Прошло 1,5 месяца.
Дело с мертвой точки не сдвинулось.
Трубку не берете ни на звонки клиента, ни на мои звонки.
Жду ответа.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
А в какой конторе он работал? Если можно озвучить, ответьте пожалуйста. Вроде давно он уже на форуме с 2009. Мне тоже нужна была помощь по лицензии. Нужно взять на заметку. Хотя может быть просто с человеком что то случилось непредвиденное.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Хотя может быть просто с человеком что то случилось непредвиденное.
Странная закономерность наблюдается у некоторых людей. :dont_know:
Когда приходит время сдавать работу или возвращать деньги, вот именно тогда у них что-то случается. Причем такое, что человек немеет, разучивается пользоваться телефонным аппаратом, писать и пользоваться интернетом. И все гадают, сочувствуют, думают как еще оправдать человека.

Я для себя сделала вывод, что как есть разные группы крови, так есть разные совести. Одни наизнанку вывернуться, но каждую заплаченную им копейку сполна отработают. А другие работают через раз, и живут спокойно. Но это тоже до поры до времени. Пока на их пути не встретятся люди, совесть которых в том, чтоб ничего не оставлять безнаказанным.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Человек отметился на форуме тремя темами:
СабачОнки охранники в добрые руки
43налоговая Головинский район
Два Гендиректора
У него 75 сообщений и никакой репутации.

Vishnya, конечно, хорошо, что предупредили, но работая с подоным субъектом стоит понимать, что это может быть кидалово. Не поверю, что вы этого не понимали.

• Мне нравится
Реакции: 888 и Playboy из 46

Нико

Пользователь
2 Фев 2009
56
21
31rus
Висеть на форуме 3 года ради того, чтоб кинуть на 15000... Странно как-то :dont_know:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Странная закономерность наблюдается у некоторых людей.
Когда приходит время сдавать работу или возвращать деньги, вот именно тогда у них что-то случается. Причем такое, что человек немеет, разучивается пользоваться телефонным аппаратом, писать и пользоваться интернетом. И все гадают, сочувствуют, думают как еще оправдать человека.
загадка природы:rolleyes: или человеческий фактор((

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Я работал с ним. К сожалению, большие задержки были, кормление завтраками тоже, но человек сделал заключение СЭС. Далее обстоятельства заставили работать с другим исполнителем, чему рад.
К сожалению, алкоголь, скажу мягко, не способствует выполнению обязательств и плодотворной работе вовремя. Алексей мне показался честным человеком, более того, достаточно понимающим в той сфере, что он делает, однако работать сложно, факт.
Мне кажется, нет кидалова, просто запой :(

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

Вами был озвучен срок 1 месяц. Прошло 1,5 месяца.

Срок рассмотрения документов - 45 дней, учитываю сумму оплаты (предоплаты) порядок общий - значит скорее всего будет приостановка или один отказ. Исходя из этого расчитывайте реальные сроки.
Но если помещение уже смотрели из лиц. органа, то можно не беспокоится, решение будет положительным на 90%.

У народа точно не все в порядке с мозгами ...
Наверное, какой-то вирус всех косит.

Как предлагаешь свои услуги - с хорошей рабочей репутацией, из тех, кому нет смысла и резона скрываться - тысячу справок о тебе наведут и еще сделают глубокомысленный вывод, что дорого ...

Как какой-нибудь залетный регер предложит всем свои услуги на три копейки дешевле установившихся цен - все бегут к нему табуном, вносят 100% предоплату, отдают все подлинники и не просят никаких гарантий.

А потом в разборах идут темы "Регер с ником "Вася Пупкин" и с 2 сообщениями предложил альтернативку за 20 тысяч рублей, включая все расходы и на адрес в том числе. Мы все вдесятером к нему ломанулись, он забрал документы и деньги на крайней лавочке в парке Сокольники и ушел. Прошло полгода, а мы все до него дозвониться не можем...".