не правильно указаны доли в ЕГРЮЛ

Atmosfera

Новичок
20 Авг 2012
2
0
Доброго времени суток!

Прошу помощи! Ситуация следующая, ООО - 11 учредителей, размер доли в простых дробях - 1/11! В протоколе общего собрания участников и в выписке ЕГРЮЛ доля каждого учредителя указана 1/10. Сегодня дозвонилась до налоговой (63 регион г. Тольятти), говорят несите заявление по ф. 14001 (устранение ошибок) и новый протокол участников Общества.
Какие листы заявление нужно заполнить, самое заявление - ставлю галку на п. 4. Листы Г (1,2), указываю на каждого из 11 учредителей его данные и правильный размер доли. Все верно? Достаточно ли подписи одного заявителя - ген. директора?

С уважением, Кристина

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Atmosfera,
не понял, в результате чего ошибка вылезла?
изменения вносили или первичная регистрация.....

Atmosfera

Новичок
20 Авг 2012
2
0
Atmosfera,
не понял, в результате чего ошибка вылезла?
изменения вносили или первичная регистрация.....

Ошибка была допущена при первичной регистрации, причем я думаю по вине заявителя(На тот момент я еще не работала в организации), т.к. и в протоколе общего собрания учредителей указаны доли 1/10. Но ведь существуют какие-то общие правила заполнения, заявитель один в данном случае или все 11, вот это интересует :dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Но ведь существуют какие-то общие правила заполнения, заявитель один в данном случае или все 11, вот это интересует
да, есть НПА, однако, к сожалению, согласно фзобооо сведения о размере и номинальной стоимости вносятся на основании... решения об учреждении, в вашем случае - решение виде протокола