Как доказать, что доля продана!??

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Подскажите, как доказать, что доля была продана человеком? Старой выписки/старых учрдоков на руках нет...
Есть новая выписка, где человека уже нет в учредителях, а я хотел делить его имущество через суд :eek::eek::eek:!

Как я могу доказать себе и суду, что у него была таки доля такая??

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
Вам необходимо получить полную выписку из ЕГРЮЛ, где будет указана вся ее "история"

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Я получил обычную по запросу в ИФНС, там история есть, но не указано от кого какие кому доли отчуждались... в полной это есть? А её заказать официально в ИФНС можно, или только у ребят с форума? :)

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
От кого, кому вы не увидите.
Возможно только проследить, кто был, кто стал.
Попробуйте обратиться в территорию, возможно при смене прикладывали договоры купли-продажи, тогда ои должны быть в деле.

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
От кого, кому вы не увидите.
Возможно только проследить, кто был, кто стал.

Не очень понял разницу.
Ну вот сейчас можно узнать, кто был в ноябре и в мае? :) кто сейчас я знаю :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Не очень понял разницу.
Ну вот сейчас можно узнать, кто был в ноябре и в мае? :) кто сейчас я знаю :)
по выписке можно посмотреть сведения о представленных документах на регистрацию, и можно заказать все редакции уставов договоров и т.д. в территориальной налоговой

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Мурзик, а Вы не ошибаетесь ли случаем
можно же получить только копии действующих учредительных
движения по долям в выписке не отражаются

я вижу выход только в запросе в территорию на просмотр архива по фирме

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подайте запрос в территорию на ознакомление с архивом дела или сделайте это через суд.

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Спасибо!
А у нас судья говорит - сначала докажите что он там был, а я и сам на 100% не уверен и никаких доказательств что был нет :-(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Судья может отправить запрос в налоговую на предмет установления данного факта.

law-ride

Новичок
23 Сен 2008
18
0
Просто заказываете выписку из ЕГРЮЛ по состоянию на дату предполагаемого участия вашего доверителя в ООО, либо на копию устава действующую в то время и все.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Просто заказываете выписку из ЕГРЮЛ по состоянию на дату предполагаемого участия вашего доверителя в ООО, либо на копию устава действующую в то время и все.
енто как вообще?
где такое бывает в какой сказке?

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Это то, что мне нужно!!! Весь вопрос - где такое можно заказать!!! (в наложке не дадут ))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
официально такую информацию никак не получить. косвенно -- по заявителям в выписке -- там при регистрации изменений указывается кто был заявителем, может искомое лицо было директором.