приостановление эмиссии потенц. приобретатель

jaguar77

Новичок
21 Авг 2012
7
0
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! В первый раз занимаюсь регистрацией дополнительного выпуска акций ЗАО, закрытая подписка. Акционеров - три штуки - юр. лицо и два физика. На общем собрании акционеров принято решение - потенциальный приобретатель одно из физ лиц - акционеров.
В решении о доп. выпуске прописал сроки размещения ценных бумаг, и порядок размещения относительно преимущественного права акционеров.
ФСФР приостановило регистрацию доп. выпуска, и написало, что:
"в п. 8.2. решения не указан порядок определения даты начала размещения для потенциального приобретателя ценных бумаг, не указан срок, в течение которого осуществляется уведомление акционера о возможности осуществления преимущественного права приобретения"
в п.8.3. решения не указано, каким образом будет уведомлен потенциальный приобретатель о начале размещения ценных бумаг, после подведения итогов осуществления преимущественного права приобретения размещаемых ценных бумаг
в п. 8.5. не указан срок, в течение которого осуществляется уведомление акционера о возможности преимущественного приобретения размещаемых ценных бумаг."
Я буду очень благодарен, если у кого нибудь уже была такая ситуация и есть образец решения, подходящего под мой случай!
Пожалуйста, помогите!!! Руководство отказывается платить за привлечение сторонней организации, а если я не зарегистрирую, то грозятся вычесть с моей зарплаты повторную уплату госпошлины за регистрацию!!! а это три моих зарплаты!!!!