При регистрации Некоммерческой организации (ОПФ - учреждение) в 2002 году(еще Министерством РФ по налогам и сборам), имуществу организации была дана материальная оценка и видимо переведена в уставной капитал и записана в реестре таковым. Спустя долгие 10 лет при открытие расчетного счета для организации была замечена эта ошибка. И никто не знает кто ее допустил? Первый директор ?- при заполнении и отправлении тогдашних форм заявления о регистрации, или в Министерстве?
Вопрос таков: каковы могут быть последствия и каким образом можно изменить(а именно убрать запись об уставном капитале, мб по форме PH 0004) в реестре? чем это карается? Плиз нужен ясный и грамотный ответ! С такой запущенной проблемой я не встречался и прежде чем кого-то проконсультировать, мне нужна ваша помощь. С уважением пользователь))).
Вопрос таков: каковы могут быть последствия и каким образом можно изменить(а именно убрать запись об уставном капитале, мб по форме PH 0004) в реестре? чем это карается? Плиз нужен ясный и грамотный ответ! С такой запущенной проблемой я не встречался и прежде чем кого-то проконсультировать, мне нужна ваша помощь. С уважением пользователь))).