Адрес учредителя в заявлении

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Добрый день, не могу разобраться как заполнять данные учредителя, что в какие пункты вписывать?
Пос. быково расположен в раменском районе, но в паспорте про этот самый район указано только что выдан: "ГОМ БЫКОВСКИЙ РАМЕНСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
А прописка как выглядит см. во вложении.
Как заполнять, большое спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Решил сделать так, как вы думаете? Или есть другие варианты?

Вложения

• Быково2.png
    Быково2.png
    17.3 KB · Просмотры: 26

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
В паспорте ген. директора и учредителя ООО указано Пролетарский пр-т. Программа в заявлении выдает Пролетарский пр-кт, как правильно указывать адрес в решении, в приказе и в китанции об оплате ?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
В паспорте ген. директора и учредителя ООО указано Пролетарский пр-т. Программа в заявлении выдает Пролетарский пр-кт, как правильно указывать адрес в решении, в приказе и в китанции об оплате ?

Мне кажется это не принципиально!

Лесная Нимфа

Новичок
2 Авг 2013
4
2
Я указываю адрес прописки в соответствии с КЛАДРом - во всех документах. Исключение составляет место рождения и кем выдан паспорт - тут пишу точно как в паспорте. Паспортисты часто такое пишут в паспортах, что ни в одну форму не впишешь...

• Мне нравится
Реакции: Lord13listru и Дашун