предлагаю партнерство с целью создания совместного бизнеса в области регистрации предприятий

АудитФинанс

Новичок
23 Авг 2012
2
0
имеется: офис в пяти минутах ходьбы от м.Курская, огромный опыт успешной работы (более 15 лет), небольшая клиентская база, два способных сотрудника. Партнеры в различных регионах, с которыми успешно осуществляем реорганизацию, добровольную ликвидацию и миграцию компаний по конкурентным ценам. Цель моего предложения - развитие. В связи с определенным стечением обстоятельств основной клиент прекратил деятельность, что повлекло резкое снижение заказов. Буду рада откликам по существу вопроса, рассмотрю любые варианты сотрудничества, просьба направлять сообщения в "личку" или на почту: g-astah@yandex.ru

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
типичная проблема - все есть кроме клиентов

если есть конкурентные предложения по ликвидации, создайте тему на форуме, ищите клиентов, короче говоря :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сочувствую, ползучий кризис и до регеров добрался. Нужны решительные действия по рекламе и привлечению новых клиентов. Про директ сразу забудьте. Подумайте что может заинтересовать форучан и клиентов с улицы.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Это проблема многих, зациклиться на одном клиенте, многих знал, которые потом не переживали уход жирного клиентоса. Расслабляются.
Во-во, и у меня так было, совсем не так давно, но реклама-двигатель торговли.Сейчас есть другие клиенты. И вообще побыв в ситуации работы на 1-2 жирного клиента, понимаешь, что это не есть бизнесс, эта по сути таже работа на папу карло, бизнес это когда ты не зависишь не от кого, и клиентов много.
А как конкретно вы видите сотрудничество?

simbad88

Новичок
6 Июн 2013
2
0
да мне тоже интересно предложение по сотрудничетсву. т.е, мы Вам клиентов приводим Вы им оказываете услугу а мы за это процент получаем, верно? Напишите хотябы цены Ваших услуг..;)

OMICRON

Новичок
22 Апр 2013
5
0
Могу Вам предложить сопутствующую услугу- предложение прямых городских номеров на базе облачной АТС.
Оплата от 3000 за каждый проданный номер Вам лично,
Если интересно-пишите мне на почту ,отправлю подробное описание Oksana@omicrontele.com:rose: