Саид (Олег)-отзовись!

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
Телефон молчит, почта и личка - та же история!
Выйди на связь, клиент результат ждет.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Аналогичная просьба. Олег, откликнесь!

Добавлено через 56 часов 24 минуты 37 секунд
Олег отозвался, все ок.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Хотелось бы знать - хоть кто то возврат или результат увидел????
Данный человек только нам 35 тыс. руб. должен. Последний раз по телефону я его слышал в конце августа с объяснениями про УБЭП, изъятие компов, СИМ карт из телефонов и временные трудности.... То, что "подвисло" в его регионе полежало еще две недели и было подано в другом.
Сейчас понимаю, правильно сделал, не став кушать "завтраки".
Телефоны -молчат, почта - не отвечает, другой связи с ним нет.

Хотелось бы предостеречь форумчан от данного "индивидуума". Он откровенно кинул! Знаю еще как минимум троих человек с форума,
у которых с ним похожая ситуация. Хочу услышать так же их мнение, в данном вопросе.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Никогда не берусь за работу которую не делаю лично. Может оттого и не попадаю в такие неприятные ситуации?
Согласен! Но если у Вас заказ на проведение определённой процедуры в 10-и
разных регионах РФ ? Кстати, остальные исполнители так же с данного форума и все всё "справно" делают( никаких накладок и все в срок). Данная тема - предупреждение "о недобросовестности данного человека". - А деньги? - ровно во столько он оценил своё честное( до данного инцидента") имя.....

ViktoriЯ

Новичок
27 Окт 2012
1
0
Добрый день!Скажите что по моей ситуации?Помните мы с Вами столкнулисьу макдоналдса??Я помню...Вы еще сказали что осталось чуть-чуть...Отпишитесь мне...пожалуйста!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Добрый день!Скажите как можно с Олегом пообщаться мне нужно узнать что там происходит по моему делу... Сожет через Вас как то передать...

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Скажите что по моей ситуации?Помните мы с Вами столкнулисьу макдоналдса??Я помню...Вы еще сказали что осталось чуть-чуть...Отпишитесь мне...пожалуйста
Я извиняюсь, это мне адресовано? Если да, то не понимаю о чем речь и где мы с Вами виделись( если ошибаюсь - поправьте)...
Скажите как можно с Олегом пообщаться мне нужно узнать что там происходит по моему делу...
Никак! Человек слился. С ним не только Вы хотели бы пообщаться, но и я и ещё люди с "данного ресурса"( странно, что так и не отписались в данной теме). А по Вашему делу - налог.ру Вам в помощь ( чтобы убедится, что никто ничего не подавал и подавать уже не станет).

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Походу он не знал технологии присоединения, ибо большинство из тех, кто предлагает такую длинную схему (с вводом участников присоединенной фирмы, и последующим их выводом), оказываются кидалами: https://regforum.ru/showthread.php?t=92227

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Никак! Человек слился. С ним не только Вы хотели бы пообщаться, но и я и ещё люди с "данного ресурса"( странно, что так и не отписались в данной теме). А по Вашему делу - налог.ру Вам в помощь ( чтобы убедится, что никто ничего не подавал и подавать уже не станет).

Человек не слился, лично знаю Олега и работала с ним не один год, отозваться могу только положительно, все свои обязательства он всегда исполнял. На данный момент сложилась ситуация, которую можно охарактеризовать как форс-мажор, очень надеюсь, что в ближайшее время все благополучно разрешится. Люди, ликвидирующие свои компании "таким" образом должны понимать, что есть определенные риски, и поверьте 35 000 рублей это не та сумма из-за которой человек бы стал сливаться.