У него последняя активность(не на форуме) - день получения аванса, а это месяц назад.Последняя активность: 20.08.2012 14:06
он это не увидитОлег, отзовись,
Уже смотрел - ничего не подавалось...если рео, то по егрюл можно что-нибудь увидеть
Спамер что ли?Он много раз мне РЕО провести предлагал в личку.
Нет не спамер я давала объявление что хочу РЕО провести и он отвечал в личку.Спамер что ли?
Согласен! Но если у Вас заказ на проведение определённой процедуры в 10-иНикогда не берусь за работу которую не делаю лично. Может оттого и не попадаю в такие неприятные ситуации?
Я извиняюсь, это мне адресовано? Если да, то не понимаю о чем речь и где мы с Вами виделись( если ошибаюсь - поправьте)...Скажите что по моей ситуации?Помните мы с Вами столкнулисьу макдоналдса??Я помню...Вы еще сказали что осталось чуть-чуть...Отпишитесь мне...пожалуйста
Никак! Человек слился. С ним не только Вы хотели бы пообщаться, но и я и ещё люди с "данного ресурса"( странно, что так и не отписались в данной теме). А по Вашему делу - налог.ру Вам в помощь ( чтобы убедится, что никто ничего не подавал и подавать уже не станет).Скажите как можно с Олегом пообщаться мне нужно узнать что там происходит по моему делу...
Никак! Человек слился. С ним не только Вы хотели бы пообщаться, но и я и ещё люди с "данного ресурса"( странно, что так и не отписались в данной теме). А по Вашему делу - налог.ру Вам в помощь ( чтобы убедится, что никто ничего не подавал и подавать уже не станет).