Пользователь LesyaGarant предпочитает воровать тексты, нежели чем писать самой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
https://regforum.ru/blog.php?b=1140 - вот что я нашла сегодня в дневнике этих трех особ.
https://regforum.ru/announcement.php?f=22&a=52 - вот мое объявление.
Как говорится, найдите 10 отличий :cool:

Ерунда, не берите в голову. Это всего-навсего рекламное объявление, а не какое-то креативное произведение. Для иллюстрации приведу Вестник госрегистрации, в котором десятки страниц одного и того же текста, где изменены только наименования фигурантов, и это нормально.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Судиться по данному поводу не собираюсь, но пусть страна знает своих "героев" :)

Ксения Собчак, вообще ничего похожего, кроме нескольких строчек в тексте.
Честно говоря, я бы разместил так же - по популярности услуг. Поскольку никто в здравом уме не будет ставить "общественные организации" на первое место.

Тебя послушать - все идеи твои, все тексты тебе принадлежат, а вся страна только и мечтает, как бы такие "эксклюзивные" тексты, которые ты сама пишешь по весьма стандартным шаблонам, стырить ...

Мания величия, однако, уже прослеживается.

Пусть юрист топикстартера объяснит ей, что является предметом авторских прав, что не является ...
Что такое "общеупотребительные слова и выражения" и с чем их едят.
Что такое "оригинальный контент" и в чем он заключается.
А то у меня ощущение, что он - типичный ИБД и просто халтурит на работе.

Так вот, если на вашем сайте с услугами написано "Мы предлагаем вашему вниманию следующие расценки за услуги", то не нужно бегать по всем сайтам с услугами, содержащими эту же фразу, и кричать о нарушении авторских прав.

• Мне нравится
Реакции: снеговик

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Некоторое время назад на одном из сайтов был пользователь, который в точности, слово в слово, копировал мои рекламные предложения. Я даю объявление - он следом такое же. Я меняю текст - он следом повторяет один в один.

Я ему в личку пыталась писать, но такие люди никого понятное дело не слышат. Плюнула, смирилась, перестала креативить в текстах. Обидно, досадно, но в жизни всегда есть прихлебатели.

elita777

Новичок
9 Июл 2012
3
1
Судиться по данному поводу не собираюсь, но пусть страна знает своих "героев"

)))попробуйте сначала в ФИПСе зарегистрировать плод этот Ваш "уникальный"...честно не стоит переживаний...не Ваше это....выпейте пивка

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Плюнула, смирилась, перестала креативить в текстах
Я как раз наоборот, креативить не перестаю, ведь это мои тексты. Когда набирается слишком много "воров", я просто переписываю текст. У меня все-равно лучше, а они все как дурачки с ворованным. Я верю, что за это им минус в карму-таки пишется :)

)))попробуйте сначала в ФИПСе зарегистрировать плод этот Ваш "уникальный"..
Да ну, причем тут ФИПС, конечно никто это регить там не будет, но очевидно же, что содрано 1-в-1. Правильно говорят выше -
но один-в-один это моветон
То же самое, но другими словами, и все было бы ок.

Уже! Спасибо за предложение. Девочкам бесплатная "реклама".

Майк, мне не нравятся люди, которые ревностно следят за текстами и идеями, которые не использует разве что ленивый слепоглухонемой тунгус, и которые они почему-то считают "своими".
Хотя и тексты, и идеи используются во всем обществе давным-давно уже много лет, и будут использоваться еще оооочень долго.
Это и есть "фразы общего пользования". И никакие права на них не распространяются.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Для меня этот крик души - неожиданность, я думал, что все здесь друзья и по выходным ездят петь в караоке и играть в мафию.
А в будни направляют друг другу клиентов и помогают регать конторы, бросив работу и все свои дела.
Такое чувство, буд-то частичку чего-то доброго у меня забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.