ЛЕАН - прекрати балаган!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Последнее редактирование модератором:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Барабака и Леан, а если взаимно не злоупотреблять правом послать друг друга -------
отказ был ? был. недостоверные пд и неподтверждение адреса. или если пд были правильными адрес автоматически подтверждается ?
клиент ушел ? ушел. а с какого ---- он ушел ? вы ему за свой счет адрес покупали и пошлину с нотариусом платили или сами вернули все деньги клиенту ? почему вы это сделали ? ведь клиент вам не сказал про пд ничего.

Барабака неправильно работаете, создаете спорные моменты, которые не можете аргументировать.

Леан в отказе ясно сказано же, что адрес не подтвердился, но так как момент - спорный 50/50 оптимальный вариант или вообще никак тогда не возмещать.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Oleg address

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
Действительно балаган.Много шума из ничего.Отказ из-за неверно указанных паспортных данных заявителя.Вместо того чтобы решать вопрос с клиентом, Барабака пытается свалить ответственность за отказ на Леана, хотя лопухнулся при подготовке документов он сам.Много раз покупал адреса у Евгения-все всегда нормально проходило.

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Барабака пытается свалить ответственность за отказ на Леана, хотя лопухнулся при подготовке документов он сам.

А смысл то :D, клиента нет!

Ситуацию не исправить!

Деньги за адрес :) да х.. с ними, всегда можно взять другой адрес у того же собственника!

• Мне нравится

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
А смысл то , клиента нет!
Смысла тему создавать, по-моему, не было.
Деньги за адрес да х.. с ними, всегда можно взять другой адрес у того же собственника!
Вот именно, вместо того чтобы бурю в стакане поднимать.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Итак, дорогие друзья.
Вопрос исчерпан.

Что хочется сказать.
Во-первых, выражаю огромнейшую благодарность Андрею Б за оперативную помошь в урегулировании данного вопроса. Пообщавшись сначала со мной, а потом с Евгением мы пришли к разумному выводу, что нужно жить дружно :)
Во-вторых, опыт сын ошибок трудных, чуть-чуть, но у меня его прибавилось и в отношениях с собственниками и в отношении к своей работе. Информационки - рулят.
В-третьих, при возможности я буду работать с ЛЕАН. Я не сомневался в том, что это профессионалы своего дела и это досадное недоразумение, ну звезды так сошлись, что теперь делать...
То, что немало людей их поддержали не просто так. Vox populi сильная штука скажу я Вам.

Ах да, вопрос мы решили 50 на 50 это действительно будет честно. Завтра надеюсь встретиться с Евгением и забрать деньги поскольку нужен налик. Может попьем чаю, кофе)

На этом все! Тему закрываю.
Мир Всем и удачи в делах!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ах да, вопрос мы решили 50 на 50 это действительно будет честно. Завтра надеюсь встретиться с Евгением и забрать деньги поскольку нужен налик. Может попьем чаю, кофе)
действительно честно было бы если бы Вам, Барабака, ЛЕАН адрес под другую фирму переделал. в будущем, пусть и через неделю, месяц -- пригодистадрес.

адрес куплен -- просто внесите изменения и все. зачем Вам 50%?

я так делал, когда у регеров были проблемы с клиентами. чтобы не терять деньги и мне, и регеру и не ссориться, просто адрес лежал до определенного срока и потом предоставлялся под другую контору. и все были счастливы.

• Мне нравится

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
видимо это был последний клиент вообще.... в целом

Gala79

Пользователь
к нам иногда доблестные регистраторы присылают фирмы на открытие и тушите свет, в выписке индекс один, в уставе другой, договор аренды третий и статистика четвертый)))

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Хорошо то, что хорошо кончается!:)

з.ы. Но мое имхо, что адрес в документах, в любом случае, должен указываться строго как в гарантийном письме!

• Мне нравится

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Итак, дорогие друзья.
Вопрос исчерпан.

Что хочется сказать.
Во-первых, выражаю огромнейшую благодарность Андрею Б за оперативную помошь в урегулировании данного вопроса. Пообщавшись сначала со мной, а потом с Евгением мы пришли к разумному выводу, что нужно жить дружно :)
Во-вторых, опыт сын ошибок трудных, чуть-чуть, но у меня его прибавилось и в отношениях с собственниками и в отношении к своей работе. Информационки - рулят.
В-третьих, при возможности я буду работать с ЛЕАН. Я не сомневался в том, что это профессионалы своего дела и это досадное недоразумение, ну звезды так сошлись, что теперь делать...
То, что немало людей их поддержали не просто так. Vox populi сильная штука скажу я Вам.

На этом все! Тему закрываю.
Мир Всем и удачи в делах!

какой

бред...

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
:D ТС и все же скажите :D почему 50/50, про все остальное я просто промолчу?

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Miheev, Сергей потому что я не очень активный пользователь юрадресов, по крайней мере на данный момент, немного другим занимаюсь сейчас.
Если бы был поток не вопрос, я бы оставил бы все как есть.

almira, при всем уважении, но в свое время у Вас тоже не все гладко было с адресами или я путаю что-то ? Конечно бред... Со стороны то оно всегда веселее кажется

Вообще тот, кто читал тему тот молодец там уже все написано и особо добавить нечего.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, при всем уважении, но в свое время у Вас тоже не все гладко было с адресами или я путаю что-то ?

согласен

не везде у меня гладко

(вод давеча в подвале руку обжёг в сауне)

но

я никогда не пользуюсь ни

адресами

презервативами

и просто утками

я их люблю

жаренными

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Тему закрываю.
:closed_ru:

ПС.
Завтра надеюсь встретиться с Евгением и забрать деньги поскольку нужен налик. Может попьем чаю, кофе)
Вы-то может чай и кофе попьете....а наши непреодолимые моральные страдания в выборе правильного пути для всех вас??
Эхх....))))

ППС. Открыто по просьбе ЛЕАНа.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы все вопросы с Михаилом решили и пришли к общему знаменателю - 50/50.

Вывод:
При первичной регистрации юрлица и изменениях юрадреса обязательно прикладывайте гарантийное письмо (адрес везде указывать, как в ГП), которое выдается с комплектом документов.

Благодарен всем, кто принял участие в дискуссии и высказал свое мнение.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и Miheev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.