Название ООО сокращенное

азам

Новичок
9 Сен 2009
11
0
Здравствуйте, помогите разобраться. открываю новое ООО.
Название следующее: Общество с ограниченной ответственностью юридическая компания "Радуга" имени сестер Ивановых Ирины и Ольги,
Сокращенное будет: ООО ЮК "Радуга" имени сестер Ивановых Ирины и Ольги, или можно ООО ЮК "Радуга".
затем наименование на англ. языке.
"Raduga" Limited Liability Law Company name Ivanov sisters Irina and Olga,
сокращенное: "Raduga" LLC name Ivanov sisters Irina and Olga или "Raduga" LLC.
:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

азам

Новичок
9 Сен 2009
11
0
почему 2 раза LLC? одно сокращенное наименование другое полное, вопрос в том, можно ли в сокращенном наименовании не писать "имени ольги и татьяны" и правильно ли название на англ?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вопрос в том, можно ли в сокращенном наименовании не писать "имени ольги и татьяны"
я бы так не делал. сокращенное это не значит урезанное. это именно сокращенное, как аббревиатура. ну вот у меня был Юридический центр, потмо сокращенное Юрцентр,потом я сделал ЮЦ.

Neoplan, по Вашей логике ООО "Юридический центр "АВРОРА" может иметь сокращенное наименование AURORA LLC ?

я с этим принципиально не соглашусь, хотя это не значит, что налоговая не зарегистрирует. они на иностранные названия вообще не смотрят

• Мне нравится
Реакции: азам

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Ох, и коряво же выглядят иногда названия организаций на английском языке. Причём клиенты сами настаивают на этом, в целях повышения "презентабельности", а в глазах ностранцев порой это наоборот, выглядит отталкивающе.

p.s. с полным извращайтесь как хотите, а вот сокращённое я бы сделал - Raduga LLC

• Мне нравится

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Neoplan, по Вашей логике ООО "Юридический центр "АВРОРА" может иметь сокращенное наименование AURORA LLC ?
А почему не может? Даже по-русски может, хоть ООО "Барабулька" его назовите - почему нет?

• Мне нравится