Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация государственного учреждения

onlyman

Новичок
27 Авг 2012
3
0
Добрый день!
Все данные касаются относительно государственного учреждения!!!

Вводные данные:)
-в 2006 году Учредитель (Департамент) принял решение о ликвидации Учреждения и делегировал полномочия про процедуре ликвидации Управлению (тоже самостоятельному юридическому лицу);
-в 46 МИФНС были поданы все соответствующие документы (по первой стадии) - начало процедуры ликвидации и назначение ликвидационной комиссии;
-как заполнялась форма 15001 и 15002 - не ясно - те люди уже не работают;
-с 2006 года по настоящее время ничего не делалось по ликвидации!!! :(;
-члены ликвидационной комиссии уволились.

Априори:
-подача формы 15002 на председателя с приложением нового приказа о внесении изменений в члены ликвидационной комиссии.

Вопросы:
смертоубийственный РАЗДЕЛ 5 формы 15002 - что туда вписывать (если первоначальное решение принималось Департаментом, приказы о назначении ликвидационных комиссий издавались Управлением); кто заявитель (я про прямоугольнички-будь они неладны-на первой страничке и на листке приложения).
Буду рад помощи - возможно БАЯН - но что-тот ничего не нашел.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
кто заявитель (я про прямоугольнички-будь они неладны-на первой страничке и на листке приложения).
у кого на данный момент есть полномочия для принятия решения о назначении руководителя ликвидационной комиссии, тот орган и указывайте...соответственно тоже самое и с заявителем...

• Мне нравится
Реакции: onlyman

onlyman

Новичок
27 Авг 2012
3
0
ТО есть, как я понимаю:
-ставлю галочку где указано "орган, принявший решение о ликвидации"
Тогда следующий вопрос:
-надо ли в этом случае указывать Ф.И.О. руководителя данного органа (ведь его подпись будет стоять везде)?

Шпасибку :)

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
-ставлю галочку где указано "орган, принявший решение о ликвидации"
Тогда следующий вопрос:
если решение принимает именно орган, а не конкретное ф.л., тогда правильно...
-надо ли в этом случае указывать Ф.И.О. руководителя данного органа (ведь его подпись будет стоять везде)?
в этом случае да, т.к. собственно он и будет заявителем в данном случае, т.е. будет заверять свою подпись у нотариуса и подавать документы в регорган...

• Мне нравится
Реакции: onlyman