Римские цифры в Заявлении Р11001

Prostomaksimus

Новичок
23 Мар 2012
1
0
Добрый день!
Собираюсь подавать заявление в 46-ю.
У нас в свидетельстве о гос. регистрации права указано: "…помещение I - комнаты 4, 4а...", а в гарантийном письме "…помещение I, оф. 4…"
Как считаете – это нормально (римская цифра в адресе и разные наименования в свидетельстве и гарант. письме - "комнаты" и "офис")?
И куда тогда в заявлении в 46-ю вносить «помещение» и «офис»? Я так полагаю, что в графы 3.3.8 и 3.3.9 соответственно…
И откуда в данном случае вносить сведения в заявление – из свидетельства или из гарантийного письма?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
И откуда в данном случае вносить сведения в заявление – из свидетельства или из гарантийного письма?
Гарантийного письма.

Как считаете – это нормально (римская цифра в адресе
нормально.

• Мне нравится
Реакции: Boss77 и Prostomaksimus
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
У нас в свидетельстве о гос. регистрации права указано: "…помещение I - комнаты 4, 4а...", а в гарантийном письме "…помещение I, оф. 4…"
банк потом может придраться -- они любят в буквах ковыряться.

• Мне нравится
Реакции: Prostomaksimus

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
И куда тогда в заявлении в 46-ю вносить «помещение» и «офис»? Я так полагаю, что в графы 3.3.8 и 3.3.9 соответственно…

верно ли это?

нужно прописать 125466, г.Москва, ул. Юрловская, д.92, 1 этаж, помещение II, комнаты 1,2.

этаж в форме указывать не буду, думаю не страшно, а вот помещение и комнаты куда прописать?

Summer2108

Новичок
3 Июл 2012
15
3
верно ли это?

нужно прописать 125466, г.Москва, ул. Юрловская, д.92, 1 этаж, помещение II, комнаты 1,2.

этаж в форме указывать не буду, думаю не страшно, а вот помещение и комнаты куда прописать?

В 3.3.9 прописать Помещение (в строке), в окошке рядом номер помещения, через запятую к.1,2