отказы из-за ИНН

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
могут ли отказать в 46-й, если не указать в доках ИНН директора(как старого так и нового) или кого-то из учредителей(как старых, так и новых)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Отказ возможен, вероятность есть.
Но как правило на это не обращают внимания

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Отказ возможен, вероятность есть.
Но как правило на это не обращают внимания

ну т.е. если он есть, то лучше всегда указывать, даже если в выписке нет?

просто я заказал электронную выписку и там в пункте ИНН ничего не указано у них, а на самом деле ИНН есть)

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
да в любой.... это выглядит так... : ИНН (при его наличии), так... ИНН (при наличии ****)
где **** значит - Заполняется в отношении физических лиц, получивших документ, подтверждающий присвоение ИНН (Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, отметка в паспорте гражданина Российской Федерации)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Такие отказы дают только по номиналам или есть желание не проводить регистрацию изменений.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
т.е. если он есть.... его НАДО указать

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
djuba, по номиналам понятно.... а вот что это за желание такое? чем оно обусловлено?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
fujino, если в выписке нет я не указываю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: fujino

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
ещё такой вопрос: иногда бывает, что по базе на сайте налоговой ИНН у человека нет, а на самом деле есть

в этом случае, если его не указывать, вряд ли откажут же?

хочу понять для себя окончательно с этими ИННами)))

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
ещё такой вопрос: иногда бывает, что по базе на сайте налоговой ИНН у человека нет, а на самом деле есть
Если в базе ИФНС нет ИНН физ. лица, это не означает что его нет. Возможно человек поменял паспорт и по новым ПД. ИНН система не найдет.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Если в базе ИФНС нет ИНН физ. лица, это не означает что его нет. Возможно человек поменял паспорт и по новым ПД. ИНН система не найдет.

это понятно, но если на основании этого не указывать ИНН в документах...?

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная

это от рег. действий зависит. По рео в последнее время отказывают именно по этой причине(ИНН в общедоступной базе не было), ну это когда придраться не к чему, а отказать хочется, узнавали по другим каналам и все зарегистрировали.По изменениям, я знаю, некоторые не то чтобы ИНН, даже прочерки не ставят и все проходит.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Kkant, желания разные - перевод компании в регион, смена на номинала, неофициальный запрет на регдействия и тп.

fujino, еще раз - 46 не дает отказы за отсутствие ИНН в заявлении, если только нет для этого предпосылок (см выше).