п.4 отчета при конвертации

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
В электронной анкете заполняю отчет об итогах выпуска -
акции обыкновенные именные бездокументарные номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая в количестве 100 (Ста) штук, размещаемых путем конвертации акций в акции той же категории (типа) с большей номинальной стоимостью
. Дохожу до 4 пункта - фактическая дата размещения - и там "ничего не вылезает" вроде там должна быть дата? Как быть и что делать. Спасибо

Юлия-Сибирь

Пользователь
1 Дек 2008
89
5
Новосибирск
Дохожу до 4 пункта - фактическая дата размещения - и там "ничего не вылезает" вроде там должна быть дата? Как быть и что делать. Спасибо
Дата размещения у Вас в решении как определялась? Как конкретное число, или прописывали порядок ее определения?
В Отчет пойдет или конкретная дата, указанная Вами в Решении, или конкретная дата, соответствующая прописанному порядку.
Конвертация должна произойти в один день, не позднее месяца (если не ошибаюсь) после даты гос.регистрации выпуска.
А фактически были внесены записи в реестр акционеров о конвертации? Эту дату и пишите.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Дата размещения у Вас в решении как определялась? Как конкретное число, или прописывали порядок ее определения?
В Отчет пойдет или конкретная дата, указанная Вами в Решении, или конкретная дата, соответствующая прописанному порядку.
Конвертация должна произойти в один день, не позднее месяца (если не ошибаюсь) после даты гос.регистрации выпуска.
А фактически были внесены записи в реестр акционеров о конвертации? Эту дату и пишите.

Юлия, спасибо. Я это всё прекрасно понимаю, в решении прописывалось - Конвертация акций осуществляется на седьмой день с даты государственной регистрации выпуска ценных бумаг по данным реестра акционеров на указанную дату (правда, решение ещё почему-то не зарегистрировали в РО ФСФР в ЦФО с 17 декабря) - отчет делаю заранее.

Вопрос в другом - когда начинаю заполнять ЭЛЕКТРОННУЮ АНКЕТУ (отчет) в п.4 не открываются поля, куда надо вписывать дату. Как нужно поступить в этом случае? Может я что-то не так делаю. И если вписывать "от руки" в rtf как лучше написать фразу. Спасибо ещё раз

Юлия-Сибирь

Пользователь
1 Дек 2008
89
5
Новосибирск
Вопрос в другом - когда начинаю заполнять ЭЛЕКТРОННУЮ АНКЕТУ (отчет) в п.4 не открываются поля, куда надо вписывать дату. Как нужно поступить в этом случае? Может я что-то не так делаю. И если вписывать "от руки" в rtf как лучше написать фразу. Спасибо ещё раз

Если выпуск еще не зарегистрирован, уточняйте, в тем там дело, т.к. ФСФР сроки очень четко выдерживает, у нас в СФО практически день в день.
А насчет эл.анкеты Вы правы, но думаю это очередное несовершенство программы, недоработка, ошибка... как же они достали... Мне просто самой заполнять недели через две Отчет по конвертации. Я думаю, буду писать в бумажном варианте фактическую дату, другого выхода не вижу. А в анкете пусть они сами разбираются.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
СЕГОДНЯ ИНСПЕКТОР ПОЗВОНИЛА САМА. Напишите письмо, что допущена тех. ошибка в протоколе, нет фразы - 1 голосующая акция предоставляет право одного голоса. Ну, ладно, думаю - напишу. А то это никому, наверно, из устава не видно. Думаю, это скорее отмазка за пропуск срока, чем какое-либо нарушение В протоколе написано: Общее количество зарегистрированных для участия в Общем собрании акционеров - 15 - 100% голосов. ПРИСУТСТВОВАЛИ........Кворум имеется. Чего не достает? Спросил про отчет - да говорит, пункт четвертый заполняйте вручную.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Как думаете - такая фраза в п.4 отчета применима:
4. Фактический срок размещения ценных бумаг:
Дата фактического размещения ценных бумаг выпуска путем конвертации в них ранее размещенных ценных бумаг: 05 февраля 2009г.
?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Или лучше

Дата фактического размещения акций выпуска путем конвертации в них ранее размещенных акций: 12 февраля 2009г.

раньше (в 2004 году) проходила такая фраза 4.Фактический срок размещения ценных бумаг.

Дата фактической конвертации ценных бумаг выпуска: 20 декабря 2004г.

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск
Я бы написала так:

4. Фактический срок размещения ценных бумаг.
Дата фактической конвертации ценных бумаг: 00.00.2009 г.

Согласна, я тоже так пишу!

Я вот давно спросить хотела, неужели все заполняют доки через электронную анкету, с ней же невозможно работать!
Я по старинке в rtf подаю, в СФО это пока еще пропускают :)

Юлия-Сибирь

Пользователь
1 Дек 2008
89
5
Новосибирск
Я вот давно спросить хотела, неужели все заполняют доки через электронную анкету, с ней же невозможно работать!
Я по старинке в rtf подаю, в СФО это пока еще пропускают

Да??? А как же требования к электронным носителям - Приказа ФСФР от 9 октября 2007 г. N 07-103/пз-н?
Нет, Вы серьезно?

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск
А как же требования к электронным носителям - Приказа ФСФР от 9 октября 2007 г. N 07-103/пз-н?

Я не знаю как в других РО, я регистрирую в СФО. Мне в отделе регистрации объяснили, что пока переходный период документы принимают и в формате smc и в rtf, на вопрос когда закончиться этот период, ответили что сами не знают, вообщем пока регистрируют без проблем