законодательство р. Сейшелы

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
Может кто с Сейшелами сталкивался?
Интересует в принципе - где можно найти законы и действующие поправки к ним? Все что есть в инете (к примеру, официальные siba.net и не очень официальные lexadin.nl, www.seylii.org) это не в полном объеме и не совсем актуально:(
Может кто имеет доступ и сможет сбросить некоторые нужные мне законы?

ну мало ли, может правда у кого есть?;)

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
В частности сейчас особенно нужна актуальная версия Immovable property (Transfer Restriction) Act в действующей редакции (сейчас есть два варианта, которые частично отличаются друг от друга, обещали уточнить какой из них действует и с какими amendmentами). Ну и желательно действующие regulations к ним (есть что-то касающееся платежей в связи с получением разрешения на приобретение земли, но это явно не все, должны быть еще).
Ну и главное, хотелось бы с налогами разобраться (отдельно по IBC (вроде ничего не платят, но где это сказано, только ли в IBC Act?) и отдельно по налогообложению локальных и иностранных компаний). Вообще с чего начать пока не знаю.

bagira11

Новичок
11 Апр 2011
1
0
Могу скинуть документы и дать консультацию
40000 рублей

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Ну и главное, хотелось бы с налогами разобраться (отдельно по IBC (вроде ничего не платят, но где это сказано, только ли в IBC Act?) и отдельно по налогообложению локальных и иностранных компаний). Вообще с чего начать пока не знаю.
Начать стоит с чтения IBC Act :) Там действительно сказано, что ничего не платят :)

Добавлено через 20 минут 25 секунд
А относительно других типов - Companies (Special License) ACT 2003 года и PCC Act 2003 года

Добавлено через 20 минут 55 секунд
Ой, извините, не заметил, что вопросы старые. :(

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
спасибо, xtremest,
разобрался со многими принципиальными моментами, теперь могу сам по некоторым вопросам давать консультации;)
больше интересуют локальные компании, чем IBC.

Могу скинуть документы и дать консультацию
40000 рублей
:D
bagira11 - первый пост и сразу в коммерцию;) а Вы кто? (чтоб знать, кому деньги-то высылать) Может в личку себя прорекламируете?

pravo3

Пользователь
15 Янв 2010
77
22
Кто работает с Сейшелами, тот априори разговаривает на английском, а если не разговаривает, то переведенный закон, хоть за 10к, хоть за 100к, ему не поможет.

Может кто с Сейшелами сталкивался?
Интересует в принципе - где можно найти законы и действующие поправки к ним? Все что есть в инете (к примеру, официальные siba.net и не очень официальные lexadin.nl, www.seylii.org) это не в полном объеме и не совсем актуально:(
Может кто имеет доступ и сможет сбросить некоторые нужные мне законы?

ну мало ли, может правда у кого есть?;)

На английском читаете? Если да, могу скинуть что-то.