Помощник юриста

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Piero, как минимум нужно указать ожидаемый уровень з.п., исправить элементарные орфографические и пунктуационные ошибки. Совет работодателя:)

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Piero, как минимум нужно указать ожидаемый уровень з.п., исправить элементарные орфографические и пунктуационные ошибки. Совет работодателя:)

Уровень зарплаты помощника юриста 20-25.. А резюме я честно сказать не смотрел особо. От себя могу сказать , что девушка ответственная и хочет работать по специальности. У вас, как у работодателя, если есть вакансия, то предложите.. Или можете исправить "элементарные орфографические и пунктуционные ошибки" и кинуть мне на почту kdanilichev@mail.ru Я ей перешлю.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Нетамбовский товарищ, будет она работать. Знакомая девушка просто попросила помочь найти ей работу работу по специальности, что в этом такого что я оставил резюме..

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Или можете исправить "элементарные орфографические и пунктуционные ошибки" и кинуть мне на почту kdanilichev@mail.ru Я ей перешлю.
Знаете, у меня нет ни малейшего желания, к тому же работу-то ищу не я:) Удачи Вашей знакомой в поисках!

• Мне нравится
Реакции: Piero

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
698
475
Москва
ОФФ

Помню, на 1-м курсе института ввели новый предмет "Русский язык".
Декан объяснил необходимость "школьного" предмета жуткой безграмотностью молодых студентов.
Видимо, он был прав.:eek:

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Да ладно вам, набросились сразу на человека. Piero знаю лично и очень давно. Он не будет абы кого рекомендовать.

• Мне нравится
Реакции: Piero

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
А сейчас у многих проблемы с языком:D
Учитывая уровень подготовки в школе. Об институтах даже говорить не буду.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Moritorius, нет еще :) Первыми критику навели девочки, нам фото в купальнике не очень актуально.