Адрес с подъездом

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Смена адреса
В свидетельстве и договоре аренды написан № ПОДЪЕЗДА
Клиент хочет это слово. Что делать?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Куда запихнуть этот подъезд и прочие этажи в заявлении?:)

kyrator

Активист
В свидетельстве по одному из моих помещений адрес прописан так:

улица
дом
помещение
офис

Мы всегда писали БЕЗ помещения и все было и есть супергуд! А однажды решили указать № помещения и не указывать № офиса (что, ИМХО, совершенно нормально), однако влепили отказ... "адреса нет в базе" :dont_know:

Пришлось вернуться к обычной практике...

Хрен поймешь эту налоговую...

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Я регистрировала фирму, клиент захотел улица, дом, подъезд, этаж, офис. Все прошло безотказно. НО: Бухгалтерия теперь мучается, так как поставщики в счетах-фактурах в большинстве случаев не прописывают подъезд и этаж. Приходится звонить, просить исправить и заменить счет-фактуру. И это постоянно. Соответственно бухгалтер не может принять НДС в счет-фактуре с неправильным адресом, а заменить ее не всегда получается. Объясните своему клиенту, что его ждет точно такое же, так как в бухгалтерских программах в адресе контрагента писать подъезд некуда, а соответственно он попадает на постоянные проблемы с документами. ИМХО.

Иркос

Новичок
30 Янв 2009
8
0
Москва-Одинцово
В свидетельстве по одному из моих помещений адрес прописан так:

улица
дом
помещение
офис

Мы всегда писали БЕЗ помещения и все было и есть супергуд! А однажды решили указать № помещения и не указывать № офиса (что, ИМХО, совершенно нормально), однако влепили отказ... "адреса нет в базе" :dont_know:

Пришлось вернуться к обычной практике...

Хрен поймешь эту налоговую...

- это точно!!!!!!! Я указывала - ул., дом и помещения № -- - прокатило

almira

Активист
20 Сен 2007
14,797
7,037
Санкт-Петербург
не помню на-вскидку ссылку, но в своё время ихний бывший, а ныне нынешний воронежский мытарь, выцедил в официальном письме (единственный раз без мочи в голове), что "по их мытарским понятиям" адрес - это с точностью до дома, т.е. без всяких там литеров и прочих помов

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Писали подъезд и этаж в клетку офиса и квартиры.
Именно, у меня в практике было несколько раз..подобные случаи (этаж, павильон-секция № и пр.), всегда пишу в клетку "квартира/офис".