Несколько вопросов при первичке

Юлия Удалова

Новичок
1 Фев 2009
6
0
Здравствуйте! Несколько вопросов:
1) к форме Р 11001 надо ли пришивать лист К (расписка в получении документов)? или налоговая 46 сама ее выдает?
2) когда буду сшивать уч. док-ты надпись "прошито, пронумеровано...." делаю на последнем листе Устава с обратной стороны или это должен быть отдельный чистый лист?
3) Подпись заявителя на сшивке должна задевать сам лист, или может быть только на сшивке?
Заранее спасибо!

CCCP

Активист
1) к форме Р 11001 надо ли пришивать лист К (расписка в получении документов)? или налоговая 46 сама ее выдает?
Не надо. Дадут в налговой.

2) когда буду сшивать уч. док-ты надпись "прошито, пронумеровано...." делаю на последнем листе Устава с обратной стороны или это должен быть отдельный чистый лист?
На последнем с обратной стороны.

3) Подпись заявителя на сшивке должна задевать сам лист, или может быть только на сшивке?
Лучше чтобы задевала.

Юлия Удалова

Новичок
1 Фев 2009
6
0
Спасибо большое!
Еще вопрос - буду сдавать устав и копию устава. Что понимать под копией? нельзя ли просто сдать еще один экземпляр?
Надо ли сшивать копию как устав?

CCCP

Активист
Что понимать под копией? нельзя ли просто сдать еще один экземпляр?
Делаете копию первой страницы, и последней (с двух сторон), остальные листы распечатываете и сшиваете вместе с копиями, на последнем листе можно прилепить чистый стикер, можно не лепить, т. к. они всё равно сами лепят свой.

З.Ы. Юлия, поблагодарить меня можно нажав кнопку "Спасибо". :blush:

Юлия Удалова

Новичок
1 Фев 2009
6
0
Спасибо)

То есть на последней странице должна быть отксерокопирована подпись заявителя? Делать копию надо уже с сшитого устава?

Еще вопрос по гарантийному письму:
Может ли дать такое письмо юридическое лицо, которому помещение принадлежит на правах аренды? То есть гарантировать, что оно заключит с нами договор субаренды? ну и приложить к такому письму договор аренды этого ЮЛ с собственником помещения?

CCCP

Активист
То есть на последней странице должна быть отксерокопирована подпись заявителя? Делать копию надо уже с сшитого устава?
Да.

Может ли дать такое письмо юридическое лицо, которому помещение принадлежит на правах аренды? То есть гарантировать, что оно заключит с нами договор субаренды? ну и приложить к такому письму договор аренды этого ЮЛ с собственником помещения?

Можно, но только если помещение не находится в собственности Департамента имущества города Москвы, т. к. такие адреса в 46-ой не прокатывают.

Кстати, посмотрите написано ли в Вашем договоре аренды , что субъаренда разрешена.

Последнее редактирование:

Юлия Удалова

Новичок
1 Фев 2009
6
0
Возникло еще несколько вопросов... Нужен совет
Нам сделали гар. письмо в такой форме:
ОАО "__" разрешает ООО "РОмашка" использовать такой-то адрес в качестве юридического адреса. Объект недвижимости принадлежит ОАО на праве собственности.

Ничего про будущий договор аренды нет... Стоит ли такое письмо сдавать в 46? Или лучше вообще подавать пакет документов без письма?

И еще: читала на вашем форуме, что при подаче документов в налоговую надо подавать карточку подачи документов. В ней я пишу, что просто сдала пакет документов или надо расписать какие именно и сколько экземпляров?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Возникло еще несколько вопросов... Нужен совет
Нам сделали гар. письмо в такой форме:
ОАО "__" разрешает ООО "РОмашка" использовать такой-то адрес в качестве юридического адреса. Объект недвижимости принадлежит ОАО на праве собственности.

Ничего про будущий договор аренды нет... Стоит ли такое письмо сдавать в 46? Или лучше вообще подавать пакет документов без письма?
так а в чем проблема пусть допишут после гос регистрации ООО "Ромашка" с ООО "Ромашка будет заключен договор аренды

И еще: читала на вашем форуме, что при подаче документов в налоговую надо подавать карточку подачи документов. В ней я пишу, что просто сдала пакет документов или надо расписать какие именно и сколько экземпляров?

это только если вы сдаете документы по доверенности в 32 окно

Вложения

• карточка подачи документов в 46.doc
    20.5 KB · Просмотры: 759
  • Мне нравится
Реакции: nata123 и Wildcat

Юлия Удалова

Новичок
1 Фев 2009
6
0
С карточкой подачи понятно, спасибо!
А с гар. письмом проблема в том, что они не хотят писать про будущий договор, дали только это... причем подписано такое письмо техническим директором...
Вот и думаю, сдавать его в налоговую или нет...
Исправлять его они не будут.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
про письмо -- про юридический адрес не стоило там писать.
подписано техническим директором -- в 46 могут такой юмор не понять.

итог: есть вероятность отказа. решать Вам