шеф директор ООО в Уставе

азам

Новичок
9 Сен 2009
11
0
здравствуйте, я запуталась, клиенты хотят чтобы кроме ген.дира у них в обществе был шеф директор, который будет выполнять представительские функции. вопрос: он так же будет выбираться общим собранием, а действовать по доверенности? так и указать в уставе???:dont_know

вот :Шеф-директор избирается общим собранием из числа участников Общества сроком на 3 года, действует от имени Общества на основании доверенности, выданной генеральным директором. Шеф-директор Общества выполняет представительские функции в администрациях, органах государственной власти и др. организациях и учреждениях Российской Федерации.
помогите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
вопрос: он так же будет выбираться общим собранием, а действовать по доверенности?
Зачем этого шефа избирать на общем собрании участников? Это принципиально? Пусть ген. директор своим приказом назначает и доверенность выдает.
вот :Шеф-директор избирается общим собранием из числа участников Общества сроком на 3 года,
Ну давайте еще все штатное расписание в устав включим...

азам

Новичок
9 Сен 2009
11
0
они хотят чтобы было прописано в уставе, что шеф дир.несет представит. функции. :dont_know
написать просто:
Шеф-директор Общества выполняет представительские функции в администрациях, органах государственной власти и др. организациях и учреждениях Российской Федерации.Шеф-директор действует от имени Общества на основании доверенности, выданной генеральным директором. ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я в течении месяца подам документы где будет в качестве ПДИО - Царь и великий Князь, интересно будет посмотреть на отказ!

Шеф директора назначайте простым Приказом, нечего ему делать в Уставе!

• Мне нравится
Реакции: азам