ЮристкаЯ Местный 13 Янв 2011 565 389 3 Сен 2012 #1 клиенту нужно счет открыть! чуть позже снимут помещение принесут договор! кто может помочь?
kyrator Активист 5 Апр 2007 5,836 1,064 "Выше, левее и громче" (с) Маус 3 Сен 2012 #4 ЮристкаЯ написал(а): клиенту нужно счет открыть! чуть позже снимут помещение принесут договор! кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Если я правильно помню, то в Межрегиональном почтовом банке можно просто заявление написать, о том, что как снимите помещение, так сообщите... Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст. Реакции: ЮристкаЯ
ЮристкаЯ написал(а): клиенту нужно счет открыть! чуть позже снимут помещение принесут договор! кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Если я правильно помню, то в Межрегиональном почтовом банке можно просто заявление написать, о том, что как снимите помещение, так сообщите... Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст.
X xpe6a Местный 25 Янв 2011 308 194 Москва 3 Сен 2012 #5 ЮристкаЯ, нет, я там открывал счет на прошлой неделе
B bank01 Новичок 15 Июл 2008 13 32 Москва 3 Сен 2012 #6 kyrator написал(а): Если я правильно помню, то в Межрегиональном почтовом банке можно просто заявление написать, о том, что как снимите помещение, так сообщите... Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Алексей, почти так ! ЮристкаЯ, с удовольствием откроем Вам счет https://regforum.ru/showthread.php?t=82573 Реакции: ЮристкаЯ
kyrator написал(а): Если я правильно помню, то в Межрегиональном почтовом банке можно просто заявление написать, о том, что как снимите помещение, так сообщите... Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Алексей, почти так ! ЮристкаЯ, с удовольствием откроем Вам счет https://regforum.ru/showthread.php?t=82573
ЮристкаЯ Местный 13 Янв 2011 565 389 3 Сен 2012 #7 bank01 написал(а): ЮристкаЯ, с удовольствием откроем Вам счет Нажмите для раскрытия... спасибо вам большое! сейчас с клиентом решим
bank01 написал(а): ЮристкаЯ, с удовольствием откроем Вам счет Нажмите для раскрытия... спасибо вам большое! сейчас с клиентом решим
A Apsarochka Новичок 2 Авг 2012 25 12 3 Сен 2012 #8 В общую копилку. Не далее как в прошлую пятницу, лично открывала счет в Сбере, копию договора аренды вернули со словами "нам не нужно". Реакции: malta
В общую копилку. Не далее как в прошлую пятницу, лично открывала счет в Сбере, копию договора аренды вернули со словами "нам не нужно".
Leon33 Банкир 5 Окт 2010 1,372 1,858 Москва 4 Сен 2012 #9 у меня договор предоставляется в течении месяца после открытия времени больше чем достаточно главное на момент открытия знать адрес, который будет
у меня договор предоставляется в течении месяца после открытия времени больше чем достаточно главное на момент открытия знать адрес, который будет
Urist-inform Новичок 5 Авг 2012 27 16 Дитровское шоссе 4 Сен 2012 #10 kyrator написал(а): Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст. Нажмите для раскрытия... Фандорин? А по существу - практически любой банк откроет счет при гарантийном письме от клиента, что он принесет договор аренды в будущем.
kyrator написал(а): Если что, уточните у представителя банка. На форуме его ник bank01. Зовут его Эраст. Нажмите для раскрытия... Фандорин? А по существу - практически любой банк откроет счет при гарантийном письме от клиента, что он принесет договор аренды в будущем.
korin Новичок 21 Фев 2012 17 7 Москва 18 Сен 2012 #11 и мы с удовольствием откроем https://regforum.ru/showthread.php?t=89510 =)