A avee Новичок 17 Дек 2008 3 0 2 Фев 2009 #1 В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know:
В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know:
kyrator Активист 5 Апр 2007 5,834 1,064 "Выше, левее и громче" (с) Маус 2 Фев 2009 #2 avee написал(а): В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know: Нажмите для раскрытия... Везде Вас поставили! То, что в выписки нет номеров, это бывает. Просто позвоните в фонд, они Вам номер продиктуют.
avee написал(а): В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know: Нажмите для раскрытия... Везде Вас поставили! То, что в выписки нет номеров, это бывает. Просто позвоните в фонд, они Вам номер продиктуют.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,552 Москва 2 Фев 2009 #3 avee написал(а): В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know: Нажмите для раскрытия... выписку свежую закажите там будет информация о постановке на учет в фондах
avee написал(а): В выписке информации 0, не поставила нас 46я, уведомлений за 10 дней не пришло... А так не хотелось ездить самим :dont_know: Нажмите для раскрытия... выписку свежую закажите там будет информация о постановке на учет в фондах
A avee Новичок 17 Дек 2008 3 0 2 Фев 2009 #4 kyrator написал(а): Везде Вас поставили! То, что в выписки нет номеров, это бывает. Просто позвоните в фонд, они Вам номер продиктуют. Нажмите для раскрытия... А здесь писали, что возможно придется ездить. Что надо искать адреса и телефоны для своей ИФНС. Оказывается все куда проще! Звонить можно по телефонам указанным на сайтах (общероссийским)? Мурзик написал(а): выписку свежую закажите там будет информация о постановке на учет в фондах Нажмите для раскрытия... Ехать за выпиской только чтобы узнать номера? Честно говоря не хочется. Способ со звонком, кажется более легким.
kyrator написал(а): Везде Вас поставили! То, что в выписки нет номеров, это бывает. Просто позвоните в фонд, они Вам номер продиктуют. Нажмите для раскрытия... А здесь писали, что возможно придется ездить. Что надо искать адреса и телефоны для своей ИФНС. Оказывается все куда проще! Звонить можно по телефонам указанным на сайтах (общероссийским)? Мурзик написал(а): выписку свежую закажите там будет информация о постановке на учет в фондах Нажмите для раскрытия... Ехать за выпиской только чтобы узнать номера? Честно говоря не хочется. Способ со звонком, кажется более легким.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,552 Москва 2 Фев 2009 #5 avee написал(а): Способ со звонком, кажется более легким. Нажмите для раскрытия... не все сотрудники фондов дадут такую инфу по телефону
avee написал(а): Способ со звонком, кажется более легким. Нажмите для раскрытия... не все сотрудники фондов дадут такую инфу по телефону
xtremest Активист 7 Июн 2007 3,405 1,800 Москва 2 Фев 2009 #6 avee написал(а): Способ со звонком, кажется более легким. Нажмите для раскрытия... Еще более легкий способ - заказать через несколько дней электронную выписку - без печати, зато с номерами. Деньги, правда. Но все-таки.
avee написал(а): Способ со звонком, кажется более легким. Нажмите для раскрытия... Еще более легкий способ - заказать через несколько дней электронную выписку - без печати, зато с номерами. Деньги, правда. Но все-таки.