первичная регистрация два учредителя! подписи?

30 Авг 2012
28
0
Добрый день!
Возможно глупый вопрос, но на всякий случай. Все документы которые мы подаем для регистрации в налоговую подписываются обоими учредителями в нужных графах (каждый сам за себя)? или заявитель все подписывает?:eek::eek:
К нотариусу я беру только заявление, протокол с подписями обоих и паспорт свой. Присутствие второго учредителя не обязательно?

Я буду ген. диром и заявителем.
спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день!
Возможно глупый вопрос, но на всякий случай. Все документы которые мы подаем для регистрации в налоговую подписываются обоими учредителями в нужных графах (каждый сам за себя)? или заявитель все подписывает?:eek::eek:
К нотариусу я беру только заявление, протокол с подписями обоих и паспорт свой. Присутствие второго учредителя не обязательно?

Я буду ген. диром и заявителем.
спасибо

учредители подписывают протокол и договор о создании. все остальное - заявитель .

к нотариусу 11001, протокол, договор, устав, паспорт заявителя. второй учредитель не нужен

• Мне нравится
Реакции: Павел Кузнецов
30 Авг 2012
28
0
учредители подписывают протокол и договор о создании. все остальное - заявитель .

к нотариусу 11001, протокол, договор, устав, паспорт заявителя. второй учредитель не нужен

все понял! спасибо!

Добавлено через 41 секунду
а что за графы? если имеете ввиду 11 форму там заявитель расписывается, один из учредителей (в Москве так)

да в том числе и 11. всё понял ! спасибо!:)